Salvador - BA

09/04/2025 às 14:43

Empresa Linked Gourmet se propõe a entregar um suporte do sistema para bares, restaurantes e afins que eles desenvolvem, entretanto cada dia que passa este suporte fica mais precário e moroso; só que quando acontece algum problema, nossos clientes querem uma solução rápida , ontem abri um chamado ás *****, somente as ***** am obtive uma resposta do robô dizendo que o atendimento foi finalizado com sucesso, detalhe, não fui atendido hora nenhuma..surreal. não dispomos de outro canal para atendimento exceto o whats app. espero um contato antes de trocarmos de sistema!

15/04/2025 às 15:32

Me chamo Alexandra, faço parte da equipe da Linked, e quero pedir desculpas pelos transtornos e pela sensação de falta de suporte. Já estou acompanhando seu caso pessoalmente para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, conforme conversamos por telefone.

Quero também reforçar que estamos disponíveis para te atender de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 22h00 WhatsApp quanto por telefone das 09h00 às 18h00. Nosso objetivo é garantir um atendimento mais ágil e eficiente, e fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você tenha.

Conte comigo para o que for preciso. Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido e agradeço pela paciência e compreensão.

Linked Tech

16/04/2025 às 16:20

Foram receptivos diante do ocorrido e se colocaram á disposição para resolver os problemas