Acesso ao Suporte do LinkedIn - Central de Atendimento

13/02/2025 às 09:40

ID: 209820651

Desde que saiu o acesso da conta pelo Facebook não consigo acessar minha conta. Não recebo os códigos de recuperação, nem pelo meu principal, nem pelo secundário e nem pelo telefone. Quando entra para confirmar a identidade, pede para fazer login, o que eu não estou conseguindo fazer! E já aconteceu de eu colocar o meu e-mail e falarem que já existe conta com o e-mail! É óbvio que existe e a conta é minha!!
Não existe um e-mail de suporte e sempre que tentei abrir chamado pelo suporte, dá erro e pede pra fazer login para entrar no chat ou enviar e-mail direto.
Já tentei de tudo, preciso de ajuda, por que já estou quase desistindo de ter conta.

26/02/2025 às 10:55

Olá,

Pedimos desculpas pela demora na minha resposta. Para questões relacionadas à segurança da sua conta, por favor, entre em contato conosco através do link https://******* Para outros problemas na plataforma, você pode nos contatar pelo link https://******* Esses links garantem uma resposta mais ágil das equipes responsáveis.

Além disso, também estamos disponíveis em nossas páginas sociais, como no X (antigo Twitter) e no Instagram.

Obrigado,

GRV
LinkedIn Suporte.

26/02/2025 às 12:04

Todos os links enviados não aceitam abertura do chamado e só redirecionam para outro link.
Estou tentando contato pelo Instagram, pois não possuo conta no X, mas ainda sem retorno.

Não consegui ajuda, ainda preciso de suporte.

23/03/2025 às 11:47

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui! Se o problema persistir, por favor, acesse o link https://******* para questões de segurança de conta, ou este link: https://******* para outras questões que esteja enfrentando em nossa plataforma. Retornaremos o contato o mais breve possível.

Você também pode nos encontrar nas nossas páginas oficiais do LinkedIn Brasil no Instagram, X e Facebook.

24/03/2025 às 09:12

Esses links que vocês enviam não funcionam! Preencho tudo e fala que Ocorreu um erro.
Por que é tão difícil para vocês entrarem em contato comigo direto? Me mandarem um e-mail com a recuperação da conta ou mandarem para eu trocar a senha, ou só liberarem o meu acesso!

24/03/2025 às 11:03

13/04/2025 às 09:21

13/04/2025 às 09:22

15/04/2025 às 18:23

Será que tem como passar alguma solução que não seja um link que não dá em lugar nenhum?!

16/04/2025 às 12:02

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela frustração que essa situação possa ter causado. Esta mensagem está sendo enviada enquanto nossos agentes de suporte estão offline, como forma de melhor apoiar a comunidade do LinkedIn.

Se sua conta foi temporariamente restrita, isso pode ter ocorrido por algumas razões, como:

Número excepcionalmente alto de visualizações de página;

Nome no perfil que viola nosso Contrato do Usuário;

Atividade considerada inadequada ou potencialmente ilegal;

Comportamento abusivo recorrente;

Possível comprometimento ou violação da conta.

Caso você não tenha realizado nenhuma dessas ações ou acredite que sua conta foi comprometida (invadida ou hackeada), envie seus detalhes diretamente para nossa equipe de segurança por este link:

Para outras questões relacionadas à plataforma, acesse:

Responderemos o mais breve possível. Para um atendimento mais ágil, você também pode nos contatar pelas páginas oficiais do LinkedIn Brasil no Instagram, X (Twitter) e Facebook. Agradecemos pela compreensão.

GRV,
Equipe de Suporte do LinkedIn.

16/04/2025 às 12:42

Ninguém falou comigo e não resolveram meu problema.