Aplicativo fica inacessível no login com a Gupy

Ribeirão Preto - SP
18/11/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesFrequentemente o aplicativo aparece essas mensagens de erro, e fico horas tentando recarregar e não consigo mais usar o aplicativo.
Quando ocorre: Ao ver uma vaga que é redirecionado para a Gupy, o site aceita fazer login com o LinkedIn, após fazer login na Gupy e finalizar, o aplicativo do LinkedIn fica completamente inacessível, pede para fazer login muitas vezes, mas sempre aparece essas mensagens de erros.
Tento atualizar o aplicativo, mas não há atualizações. Algumas vezes desisto de tentar acessar e faço a reinstalação.
O aplicativo de vocês é incrível, não gostaria de parar de acessar por conta deste erro, poderiam me ajudar?
Fiz uma postagem no LinkedIn sobre o problema e não tive resposta :(
18/11/2022 às 10:36
Obrigado por nos avisar.
Você poderia por gentileza tentar limpar o cache e cookies https://*******) ou usar um navegador diferente? Se estiver usando apenas o aplicativo, recomendo verificar se está com a versão mais recente disponível https://*******) ou desinstalar e reinstalar. Isso geralmente resolve os problemas.
Caso o problema continue, nos envie uma mensagem aqui: https://*******
18/11/2022 às 11:22
Olá, eu sempre verifico a versão, está atualizado, mas toda vez que acontece isso eu tenho que ficar reinstalação, é chato toda vez que acontecer ficar fazendo isso, 10 vezes no dia ter que reinstalar o aplicativo, é péssimo
18/11/2022 às 11:26
Boa tarde, Gustavo.
Obrigado. Entendo perfeitamente como isso deve ser frustrante.
Caso o problema continue, nos envie uma mensagem aqui: https://*******
19/01/2023 às 10:42
Não adiantou nada, mandei email e [Editado pelo Reclame Aqui] por ai mesmo
19/01/2023 às 10:44
Não adiantou nada, mandei email e [Editado pelo Reclame Aqui] ai
19/01/2023 às 10:44
Não tem retorno, só conversinha fiada mesmo

19/01/2023 às 11:30
Boa tarde, Gustavo.
Lamento saber que isso ocorreu.
Nos envie uma mensagem aqui: https://******* caso o problema continue.