Bloqueio de acesso indevido e falha no suporte do LinkedIn

04/08/2026 às 03:02

Simplesmente o LinkedIn bloqueia meu acesso porque acessei pelo computador pessoal e inventa uma historia fiada de "persona" que não sai do lugar e não aceita nem mesmo reset de senha.

Enfim, cada dia mais falido que o anterior. Rede social de ego inflado que so serve de vitrine de emprego mas que de nada adianta na realidade.

Se estiverem com intenção de resolver agradeço. Pois aínda tenho dados relevantes nessa plataforma.

04/08/2026 às 03:42

Olá, Jonathan,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.

Verificamos que nossa equipe de Segurança está aguardando sua resposta no chamado *****, enviado para o endereço [email protected].

Para garantir o recebimento das nossas comunicações, recomendamos verificar se mensagens do LinkedIn estão sendo direcionadas para outras pastas do seu e-mail, como lixo eletrônico, social ou promoções.

Também orientamos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis para evitar bloqueios em contatos futuros.

Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição caso precise de suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Editado Pelo Reclame AQUI

04/08/2026 às 04:00

E-mail automático 13x na noite falando a mesma coisa que não resultou em nada e continuo sem acesso a conta. Enfim, a opinião não muda. Serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

04/08/2026 às 04:01

Não foi resolvido