Conta deslogada

Castro Alves - BA
07/08/2026 às 00:05
Nao to conseguindo acessar minha conta no LinkedIn perdi o acesso recebir um link pelo e-mail abrir e perdir a conta. dias antes a conta ja estava bloqueada eu enviei Documento tinha voltado ao normal .. agora ta dando acesso em São Paulo eu moro na Bahia como pode meu e-mail cadastrado essa pessoa visualizar meu perfil
07/08/2026 às 03:36
Olá, JOELMA,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.
Para proteger a segurança da conta e garantir uma análise adequada, esse tipo de solicitação precisa seguir exclusivamente pelos nossos fluxos oficiais conduzidos pela equipe especializada responsável por esse processo.
Abrir um chamado com a equipe de Segurança do LinkedIn:
Para garantir que você receba nossas comunicações, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn foram direcionados para outras pastas, como lixo eletrônico, social ou promoções. Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail:
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui
07/08/2026 às 13:36
Vc nao ta entendendo eu nao consigo abrir mudaram o meu e-mail [Editado pelo Reclame Aqui] meu dados .... eu nao moro em Sao Paulo quem ta acessado mora la