Conta do LinkedIn hackeada e acessada por terceiros sem autorização

07/08/2026 às 15:13

**Relato dos Fatos para Registro de Boletim de Ocorrência**

Venho registrar este Boletim de Ocorrência em razão de um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético envolvendo a invasão da minha conta na plataforma LinkedIn.

Na data do dia 18/07, constatei que minha conta do LinkedIn foi **hackeada**, tendo sido acessada por terceiros sem a minha autorização. Percebi atividades que não reconheço, o que indica que pessoas desconhecidas obtiveram acesso indevido ao meu perfil.

Minha conta contém informações pessoais e profissionais, histórico de empregos, contatos de recrutadores, mensagens e outros dados sensíveis relacionados à minha vida profissional. Diante da invasão, temo que meus dados tenham sido acessados, alterados ou utilizados de forma [Editado pelo Reclame Aqui], podendo causar prejuízos à minha imagem e à minha segurança digital.

Assim que identifiquei a invasão, tomei as medidas cabíveis para tentar recuperar e proteger a conta, além de comunicar o ocorrido ao suporte do LinkedIn. Contudo, diante da gravidade dos fatos, solicito o registro desta ocorrência para que fique formalmente documentado o [Editado pelo Reclame Aqui] e para que possam ser adotadas as medidas investigativas cabíveis para identificar o(s) responsável(is).

Declaro que **não autorizei qualquer pessoa a acessar minha conta**, tampouco forneci minhas credenciais de acesso a terceiros.

Solicito que este registro seja considerado para fins de investigação de possível invasão de dispositivo informático, acesso não autorizado a conta digital e eventual utilização indevida dos meus dados pessoais, nos termos da legislação brasileira aplicável.

Declaro que as informações acima são verdadeiras e correspondem aos fatos de que tenho conhecimento.

*****