Conta do LinkedIn hackeada e utilizada para postagens comprometedoras

Salvador - BA

23/10/2025 às 08:58

Bom dia,

Infelizmnete minha conta no Linkedin foi hackeada, tentei acessa-lá e nao consegui, verificando histórico em meu email foi solicitado um reset de senha dia 14.10.25 porém, não foi solicitado por mim, amigos me falaram que mudaram minha foto de perfil e alguns dados, porém, não foi eu. Ao tentar contato com a administração da página não tenho retorno nem consigo acessar minha conta, isso tem me prejudicado pois a pessoa fez diversas postagens comprometendo minha imagem e tenho dados históricos profissinonais.

O Chato é que já tem 6 dias tentando resolver e não tenho retorno da linkedin

28/10/2025 às 12:55

Olá, Danielle.

Peço desculpas pela demora e por toda a preocupação que essa situação causou. Imagino o susto de ver sua conta comprometida e quero te ajudar a resolver isso com segurança.

Como o e-mail usado aqui no Reclame Aqui não está vinculado a nenhuma conta do LinkedIn, o primeiro passo é registrar formalmente a invasão para que a equipe de Segurança analise o caso.

Após o envio do formulário, a equipe especializada entrará em contato diretamente por e-mail com as próximas etapas. Para garantir que receba o retorno sem atrasos, adicione o LinkedIn aos remetentes confiáveis:
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis:

Se ainda tiver acesso parcial à conta, é importante reforçar sua segurança:

Troque a senha do e-mail principal e ative a verificação em duas etapas.

Revise dispositivos conectados e logins recentes.

Verificação de identidade para recuperação do acesso:

Solução de problemas com verificação de imagem (Persona):

Caso precise falar diretamente com a equipe de Segurança sobre este ou qualquer outro incidente, você pode usar o formulário abaixo:
Formulário de contato com a equipe de Segurança:

Fique tranquila, a equipe seguirá com você até o fim da investigação.

Obrigado, tenha um bom dia.
GRV
Equipe LinkedIn Brasil | Reclame Aqui.