Conta hackeada no LinkedIn - Troca de e-mail e perda de acesso

Brasília - DF
06/06/2025 às 19:40
ID: 219046747
Conta hackeada no LinkedIn troca de e-mail e perda de acesso
Mensagem:
Minha conta do LinkedIn foi invadida recentemente e o e-mail de acesso foi alterado pelo invasor, o que me impediu de recuperar o acesso à conta até o momento.
Tentei seguir todos os passos da central de ajuda do LinkedIn para recuperar a conta, mas não obtive sucesso. Não recebi suporte humano ou retorno eficaz até agora, e minha conta continua nas mãos do invasor, o que me preocupa, pois pode estar sendo usada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] ou enviar mensagens em meu nome.
Peço, por favor, que o suporte do LinkedIn entre em contato com urgência para me ajudar a recuperar minha conta original ou, ao menos, garantir que ela seja bloqueada para evitar uso indevido.
A conta está em meu nome: *****
E-mail original de cadastro (*****).
Agradeço desde já e aguardo um retorno urgente.
07/06/2025 às 07:32
Olá, Milene.
Sinto muito por toda a angústia que esse caso vem causando. Entendo o quanto é grave perder o acesso à sua conta, especialmente quando há risco de que ela esteja sendo usada para [Editado pelo Reclame Aqui] ou mensagens indevidas.
Quando uma conta é invadida e o invasor altera o e-mail de acesso, o primeiro passo é acionar diretamente o nosso time de Segurança. Eles são os únicos com acesso para investigar, bloquear a conta de forma preventiva e, se possível, restaurar seu perfil original.
Por favor, siga estes dois caminhos essenciais:
Denunciar conta invadida ou comprometida:
Fale com a equipe de Segurança do LinkedIn (sem precisar estar logada):
No formulário, conte que sua conta foi hackeada, que o e-mail de login foi trocado, e que você não consegue mais acessá-la. Se tiver o link da conta ou o nome completo que estava no perfil (Milene Martins de Souza), inclua também.
Para garantir que você receba o retorno corretamente por e-mail, recomendo ainda adicionar o LinkedIn como remetente confiável:
Como adicionar o LinkedIn como remetente confiável:
Nosso time costuma responder em até 5 dias úteis. Se não houver retorno nesse prazo, me avise por aqui para que eu siga acompanhando de perto com você.
Fico na torcida para que tudo se resolva logo e sua conta seja protegida.
Tenha um bom dia,
GRV