Conta hackeada sem solução e sem suporte adequado do LinkedIn( CADA HORA O LINKEDIN INVENTA UMA DESCULPA E NAO RESOLVE O PROBLEMA DA MINHA PAGINA)

Curitiba - PR
07/08/2026 às 11:55
Cada hora o linkedin inventa uma desculpa e rersolver que é bom nada.
Um dia informam que foi aberto mil chamados, no outro que foi direcionado para área responsável, no outro que estão analisando. Mais de 2 meses analisando, verificando, sendo que eu já fiz todos os procedimentos para mostrar que a pagina é minha e que esta sendo utilizada por outra pessoa.
FALTA DE RESPEITO TOTAL.
2 meses sem conta no Linkedin devido a ter sido hackeada e até o momento o Linkedin não resolveu.
Mais um vez estou abrindo um reclamação do Linkedin, pois não resolvem o problema da minha conta.
Linkedin alega que mandou mensagem no meu e-mail sobre o chamado aberto, mas informei que não recebi nada e nem no Spam e não resolvem.
Minha conta foi hackeada e não consigo mais acessa-la, foram alterados alguns dados meus, inclusive meu e-mail e telefone, pois o código de verificação para alterar a senha não chega no meu e-mail e nem telefone.
Já fiz a verificação de Identidade (persona), enviei meu documentos, preenchi formulário para o suporte e até agora nada. Linkedin por favor resolva o problema da minha conta, isso está me prejudicando muito.
Não adianta vocês passarem todo um passo a passo padrão, pois eu já fiz tudo e até agora nada de vocês resolverem meu acesso. O que eu faço? Me ajudem pelo amor de deus.
Segue mais um vez o link do meu perfil: *****