Conta LinkedIn Bloqueada Injustamente e Problemas com Suporte e Assinatura Premium

Marituba - PA

15/04/2026 às 19:55

Conta bloqueada injustamente e erro técnico no suporte (Ticket #*****)

Prezada equipe do LinkedIn Brasil,

Venho solicitar a reativação da minha conta (e-mail: *****), que foi restringida injustamente. Abri um chamado de suporte (Protocolo #*****), enviei meu documento de identidade, mas o caso foi marcado como "Fechado" sem análise humana.

Esclareço os fatos:

No recurso anterior(Formulário "Fale Conosco"), por erro de interpretação técnica, marquei que usava "VPN". Descobri que o conflito ocorreu por uma VPN corporativa da minha empresa anterior que estava instalada no meu notebook. Já realizei a desinstalação.

O envio de convites foi um erro de usuário iniciante em busca de emprego, sem intenção de spam.

Tenho uma assinatura Premium ativa e, com a conta bloqueada, estou impedido de cancelar a renovação automática no meu cartão.

Sou um pai de família desempregado e preciso da plataforma para trabalhar. Exijo a reativação da conta e o cancelamento de qualquer cobrança Premium caso o acesso não seja devolvido.

17/04/2026 às 11:19

Olá, Marlon.

Sinto muito pela situação que você enfrentou e também pela demora no retorno por aqui. No chamado *****, a equipe de segurança confirmou que a conta permanecerá restrita, devido à violação do Contrato do Usuário e das Políticas para Comunidades Profissionais.

Isso significa que a decisão já foi definida pela equipe responsável e o acesso não será restabelecido.

Se você ainda quiser entrar em contato com a equipe de segurança para tratar desse caso, o caminho é por aqui:

Fale com a equipe de suporte do LinkedIn

Assim, você consegue direcionar sua solicitação diretamente para o time responsável pela análise.

Obrigado, tenha um bom dia.
GRV | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui.

17/04/2026 às 13:14

Não aceito esta resposta automática. O LinkedIn Brasil ignora os fatos e os documentos anexados que provam que sou uma pessoa real.
Sou assinante PREMIUM e vocês estão restringindo minha conta injustamente, impedindo-me de usar um serviço pelo qual sou cobrado e impossibilitando o cancelamento da assinatura. Isso configura prática abusiva.
Exijo uma análise HUMANA do meu caso (Protocolo #*****). O erro técnico sobre a VPN já foi explicado: sou um pai de família em busca de emprego, não um robô. Se o acesso não for restabelecido e as cobranças cessadas, levarei o caso ao Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) por danos morais e materiais.

23/04/2026 às 13:33

Olá, Marlon.

Sinto muito pela demora no retorno. Entendo a sua insatisfação com a situação e o impacto disso no uso da conta.

No chamado *****, a análise já foi concluída pela equipe de segurança, que é a área responsável por esse tipo de decisão. Esse tipo de avaliação não é revisado na página do LinkedIn no Reclame Aqui.

As definições seguem os critérios do Contrato do Usuário e das Políticas para Comunidades Profissionais:

Contrato do Usuário do LinkedIn

Políticas para Comunidades Profissionais do LinkedIn

Se ainda quiser tratar diretamente com a equipe responsável, o contato pode ser feito por este canal:
Fale com a equipe de suporte do LinkedIn

Marlon, é por esse caminho que qualquer nova interação com a equipe de segurança pode ser realizada.

Obrigado, tenha um bom dia.
GRV | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui

30/04/2026 às 14:30

Tive dificuldades para uma análise humana, mas estou feliz pela empresa me devolver o acesso.