Conta restrita e demora na análise de documentos para verificação de identidade

Jateí - MS
14/08/2026 às 13:59
Minha conta do LinkedIn foi temporariamente restrita e, desde então, estou tentando realizar o procedimento de verificação de identidade para recuperar o acesso.
Inicialmente, tentei realizar a verificação, porém o procedimento não estava sendo aceito. Acreditei que o problema poderia estar relacionado ao meu documento de identidade antigo, então providenciei uma nova identidade e enviei novamente toda a documentação solicitada pelo LinkedIn.
No momento, minha solicitação encontra-se em análise, aguardando a avaliação da equipe responsável. Já fiz tudo o que foi solicitado para comprovar minha identidade, porém continuo sem acesso à minha conta.
Gostaria de solicitar que o LinkedIn dê prioridade à análise da minha solicitação e, se estiver tudo correto com os documentos enviados, realize a liberação da minha conta o quanto antes.
Preciso do acesso ao meu perfil e considero muito demorado permanecer sem uma solução após já ter enviado a documentação necessária.
21/08/2026 às 04:45
Olá, Davilla,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Após nossa análise, verificamos que a questão reportada já se encontra resolvida. Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo.
Caso volte a precisar de assistência ou tenha qualquer preocupação relacionada à segurança da sua conta, recomendamos entrar em contato diretamente com a equipe especializada de Segurança do LinkedIn por meio do formulário oficial abaixo:
Abrir um chamado com a equipe de Segurança do LinkedIn:
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui