Conta Restrita indevidamente

03/08/2026 às 07:50
Sou assinante do LinkedIn Premium e alguém se aproveitou disto para hackear a minha conta e usá-la para divulgar uma vaga [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu notei poucos minutos depois de ser publicada e não só a encerrei como denunciei. Na denúncia eu expliquei exatamente o que estou explicando aqui. Isso foi ontem e assim que notei, troquei minha senha. 24h depois a solução do LinkedIn foi ao invés de deletar a vaga, deletar minha conta. O que acho curioso pois o pagamento foi e a assinatura continua ativa né? Exijo devolução da minha conta imediatamente, não pago para não ter acesso.
07/08/2026 às 16:51
Olá, Rafael,
Lamentamos saber que sua experiência até agora não foi como esperado.
Para garantir que sua solicitação receba a devida atenção, queremos informar que um caso já foi aberto com a equipe de Segurança do LinkedIn, sob o número de acompanhamento *****, e eles continuarão com a análise necessária da sua situação.
Valorizamos sua experiência em nossa plataforma e agradecemos a oportunidade de ajudá-lo com isso até que a revisão seja concluída.
Para garantir que você receba nossas mensagens, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn estão indo para outras pastas na sua caixa de entrada, como spam, social ou promoções.
Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis para evitar o bloqueio de futuras comunicações.
Como adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis no seu e-mail:
Agradecemos sua compreensão e continuamos à sua disposição.
JH | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui
08/08/2026 às 11:58
O LinkedIn resolveu meu problema bem rápido pelos meios oficiais deles. Como recentemente meu chefe passou pela mesma coisa e me pediu ajuda e ele teve de esperar semanas pra reaver a conta, parti pro ReclameAqui logo, já que com ele foi mais rápido após uso da plataforma. No entanto, no meu caso, foi mais rápido com os mecanismos deles mesmos pra report de problemas