Dificuldade na recuperação de senha e falha no envio de código por e-mail

Vila Velha - ES
06/08/2026 às 12:25
Equipe de suporte do LinkedIn,
Há anos venho tentando redefinir a senha da minha conta, sem sucesso. Ao solicitar a recuperação de senha, o sistema informa que um código de verificação foi enviado para o meu e-mail, porém esse código NUNCA chega. Para adiantar e evitar respostas genéricas ou automáticas, ressalto que:
Não é problema no meu provedor/caixa de entrada: Recebo e-mails diariamente de todos os serviços normalmente. Não está no SPAM/Lixo Eletrônico: Verifico todas as pastas frequentemente. Não é falta de espaço de armazenamento: O e-mail possui espaço de sobra.
Não me é oferecida a opção de verificação de identidade via Persona na tela de bloqueio e não há canal visível para acioná-lo de forma deslogada.
Solicito que um agente humano entre em contato para que eu possa:
Enviar meus documentos de identificação oficial com foto (via link seguro do Persona ou diretamente ao agente) para comprovar a titularidade da conta. Atualizar/Redefinir minha senha ou alterar o e-mail de acesso para que eu consiga retomar o uso do meu perfil profissional.
Aguardo retorno com uma solução definitiva e humana, pois mensagens prontas que não adiantam não servem de muito..