Dificuldade para excluir contas antigas devido a falha no reconhecimento facial

Votorantim - SP
14/08/2026 às 11:29
ID: 256462061
Olá, equipe do LinkedIn. Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque o sistema de vocês entrou em um círculo vicioso (looping) e não consigo resolver pelo site.Eu possuo contas antigas/duplicadas criadas em meu nome e preciso excluí-las definitivamente. O problema é que eu não tenho as senhas de acesso. Quando tento recuperar ou entrar em contato com o suporte, o site me obriga a fazer o reconhecimento facial. No entanto, a verificação facial falha, dá erro e não reconhece meu rosto.Para piorar, quando tento abrir um chamado de suporte sem login, a página me redireciona novamente para a tela de login e senha, impedindo qualquer contato. Estou completamente trancado(a) para fora.Diante da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tenho o direito de excluir meus dados e minhas contas. Solicito que um atendente humano entre em contato comigo por e-mail privado para que eu possa enviar a foto do meu documento de identidade (RG ou CNH) e comprovar minha titularidade, realizando assim a exclusão definitiva dessas contas.Fico no aguardo do contato por e-mail. Obrigado.
21/08/2026 às 04:47
Olá, DAIANE,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.
Para proteger a segurança da conta e garantir uma análise adequada, esse tipo de solicitação precisa seguir exclusivamente pelos nossos fluxos oficiais conduzidos pela equipe especializada responsável por esse processo.
Abrir um chamado com a equipe de Segurança do LinkedIn:
Para garantir que você receba nossas comunicações, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn foram direcionados para outras pastas, como lixo eletrônico, social ou promoções. Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail:
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui