Dificuldade para reabrir conta encerrada e falta de suporte

14/08/2026 às 22:13
Há dois dias fiz o encerramento da minha conta no linkedin porem fui fazer a reabertura e simplesmente me direcionaram para criar um cadastro e agora nao estou conseguindo acesso a minha conta original, já tentei contato com o suporte do Linkedin mas simplesmente há pagina de "Entrar em contato conosco" não funciona, isso significa que se passar 14 dias a minha conta de anos será excluída e eu terei que começar do 0 denovo.
meu e-mail original é?: *****
Na primeira foto em anexo, está o que aparece na pagina quando se tenta contato. E no segundo print a nova conta que foi criada e eu não tenho nenhuma conexão.
Já tentei fazer o processo de identificação via QR Code para conseguir acesso a minha conta antiga, porem consta erro também (anexo no terceiro print diretamente do celular).
Eu só preciso de apoio para recuperar minha conta mas o Linkedin não disponibiliza um Único canal pra nos apoiar
21/08/2026 às 03:48
Olá, Rodrigo,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.
Para proteger a segurança da conta e garantir uma análise adequada, esse tipo de solicitação precisa seguir exclusivamente pelos nossos fluxos oficiais conduzidos pela equipe especializada responsável por esse processo.
Abrir um chamado com a equipe de Segurança do LinkedIn:
Para garantir que você receba nossas comunicações, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn foram direcionados para outras pastas, como lixo eletrônico, social ou promoções. Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail:
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui