Dificuldade para solicitar reembolso do LinkedIn Premium dentro do prazo

Curitiba - PR

14/08/2026 às 17:28

Utilizei o período de teste gratuito do LinkedIn Premium e, por esquecimento, não realizei o cancelamento antes do término do período de teste. Por esse motivo, houve uma cobrança da assinatura em 09/08/2026.

Assim que percebi a cobrança, verifiquei que não utilizei nenhum dos recursos Premium e realizei o cancelamento da assinatura em 14/08/2026.

Estou tentando solicitar o reembolso dentro do prazo informado pelo próprio LinkedIn. Entretanto, ao tentar fazer a solicitação pelo sistema, recebo a seguinte mensagem:

Não foi possível atender à sua solicitação. Você não poderá mais receber um reembolso porque sua conta tem recursos Premium.

Ocorre que minha assinatura já foi cancelada e eu não utilizei os recursos Premium. Dessa forma, gostaria que minha solicitação fosse analisada, principalmente porque ainda estou dentro do prazo para solicitar o reembolso.

Também entrei em contato com o suporte do LinkedIn por chat. O atendimento inicialmente foi realizado por um sistema automatizado. Após explicar a situação, fui informada de que meu caso precisaria ser encaminhado para uma equipe especializada, que entraria em contato comigo por e-mail.

Concordei com o encaminhamento e solicitei um contato por e-mail. Foi informado que eu receberia o retorno, porém até o momento não recebi nenhum e-mail.

Além disso, ao tentar utilizar a opção Entrar em contato por e-mail disponibilizada pelo próprio LinkedIn, a página apresenta erro e não permite concluir a solicitação.

Ou seja, estou tentando realizar o pedido de reembolso dentro do prazo, mas não consigo abrir a solicitação por nenhum dos canais disponibilizados pelo LinkedIn.

O próprio suporte me forneceu o seguinte número de caso para acompanhamento:

*****

Diante disso, solicito que o LinkedIn analise meu caso e possibilite a solicitação do reembolso da cobrança realizada em 09/08/2026, considerando que não utilizei os recursos Premium e que estou tentando realizar o pedido dentro do prazo.

Aguardo uma solução e um canal efetivo para concluir a solicitação de reembolso.

21/08/2026 às 03:37

Olá, MARIANE,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.

Entendo sua preocupação ao identificar cobranças inesperadas ou ao buscar informações relacionadas ao cancelamento da assinatura.

Para que possamos verificar todos os detalhes relacionados ao pagamento e garantir a análise correta do seu caso, pedimos que envie sua solicitação através do canal abaixo:

Chat do suporte ao cliente do LinkedIn para usuários Premium

Nossa equipe especializada poderá revisar as informações e orientar você da melhor forma possível.

Você pode consultar as orientações abaixo:

Política de reembolsos do LinkedIn

Cancelar assinatura Premium do LinkedIn

Para garantir o recebimento das nossas comunicações, recomendamos verificar se mensagens do LinkedIn estão sendo direcionadas para outras pastas do seu e-mail, como lixo eletrônico, social ou promoções. Para evitar bloqueios em contatos futuros, orientamos também adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.

Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição caso precise de suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Editado Pelo Reclame AQUI