Belo Horizonte - MG

31/07/2026 às 15:12

Não consigo acessar minha contando linkedin, mesmo trocando a senha, no final pede um codigo de atenticathor, so que eu nunca configurei essa segurança e sempre o codigo da erro. A empresa não tem nenhum canal de ajuda. Preciso recuperar minha conta urgentemente. Obrigado!!!

07/08/2026 às 05:04

Olá, Edin,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.

Entendo a importância da sua conta, considerando todo o histórico profissional, as conexões e o conteúdo que você construiu ao longo dos anos.

A segurança das contas dos nossos membros é uma das nossas maiores prioridades. Por isso, situações como essa precisam ser analisadas exclusivamente pelos nossos fluxos oficiais de segurança, que realizam as validações necessárias para proteger seus dados e garantir a integridade da conta.

Informo que o chamado ***** foi encaminhado à equipe de Segurança do LinkedIn, que dará continuidade à análise do seu caso. O contato será realizado por e-mail, normalmente em até dois dias úteis, pois o processo envolve verificações de identidade e proteção de dados.

Para garantir que você receba nossas comunicações, recomendamos verificar se os e-mails do LinkedIn foram direcionados para outras pastas, como lixo eletrônico, social ou promoções. Também sugerimos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis.

Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail:

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui

07/08/2026 às 11:20