Erro de Login

08/05/2024 às 17:21
Ver todas Reclamaçõesestou a dias tentando acessar o Linkedin tanto pelo celular quanto pelo computador e nao consigo.
coloco login e senha porem da senha errada.
ja tentei recuperar e redefinir senha porem o codigo de verificação que pedem nunca chega nem no leu email e nem pelo numero de telefone.
como proceder?
10/05/2024 às 17:35
Olá Natalia,
Lamentamos profundamente saber sobre o problema em sua conta do LinkedIn. Pedimos desculpas pela inconveniência que isso possa ter causado.
Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta ou tiver perdido o acesso à conta, será necessário verificar sua identidade. Para iniciar o processo de verificação, clique no seguinte link: https://*******
Ao acessar a primeira tela, via desktop (não mobile), utilize o endereço de e-mail registrado em sua conta. Parece que enviamos um e-mail para esse endereço, mas, na terceira tela, na parte inferior, clique em Perdeu o acesso ao seu e-mail? para verificar Identidade para continuar com o processo de verificação. Por favor, entre em contato diretamente com nossa equipe de Segurança por meio do seguinte link: https://******* caso tenha problemas no processo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa questão para você.
GRV,
Equipe de Suporte ao Cliente do LinkedIn.
16/05/2024 às 07:56
Eu ja fiz o procedimento de validação como já dito na reclamação. o codigo de segurança nunca chega nem no meu email e nem no telefone.
meu perfil estava completo, preciso recupera-lo urgente.
19/05/2024 às 10:29
Olá Natalia,
Recentemente soubemos que alguns usuários com e-mails do Hotmail estão enfrentando dificuldades para receber nossas mensagens de suporte.
Se você tiver um endereço de e-mail alternativo, por favor, abra um ******* o formulário disponível neste link: https://*******
(IMPORTANTE: Este link pode ser usado mesmo se você não tiver acesso ao seu perfil).
Caso você não consiga abrir o ******* o link informado, responda esta mensagem com o endereço eletrônico alternativo.
Obrigado!
JS
24/05/2024 às 11:46
bom dia
eu ja passei meu email que estava cadastrado mais de 4 vezes.
meu perfil existia e desaparaceu, precisa resolver com urgencia, nao consigo me cadastrar mais um vaga nenhuma com vagas da Gupy pois estava amarrado ao meu perfil do linkedin
nao posso perder o perfil que estava completo e com todas minhas conexoes.
o que precisa para resolverem?
29/05/2024 às 16:30
Olá Natalia,
Obrigado por entrar em contato.
Lamento que você esteja enfrentando problemas para acessar seu perfil no LinkedIn. Detectamos um possível problema de segurança com sua conta, que pode ter sido alvo de um ataque cibernético. Por questões de privacidade, não posso fornecer mais detalhes por esta plataforma.
Para agilizar a recuperação da sua conta, criei o ticket de número*******96. Por favor, acompanhe o processo e responda através do email que enviaremos diretamente para sua caixa de entrada.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência adicional, sugiro que utilize o mesmo ticket para uma resposta mais rápida, visto que nosso atendimento pelo Reclame Aqui tem recursos mais limitados.
Desejo-lhe um bom dia e fico à disposição para ajudar no que for necessário.
JS,
Equipe de Suporte LinkedIn.
01/06/2024 às 10:17
o email enviado mandar um link para eu acessar e colocar meu documento porem sleio o qr conde conforme instrução e nao avança para nenhum outro link para colocar o documento, fica direto somente na tela instrução com o qr code
02/06/2024 às 09:10
Olá, Natalia,
Lamento que você ainda esteja enfrentando dificuldades para enviar sua identificação.
Vou enviar um novo link para você tentar novamente, de preferência usando um outro dispositivo com uma câmera diferente.
Você também pode optar pela nossa outra forma de verificação usando um formulário registrado. Você pode imprimir este formulário para confirmar sua identidade: https://************** e assiná-lo em cartório ou perante outra autoridade pública, dependendo do seu país de residência. Depois de autenticado ou assinado, digitalize e anexe o formulário na sua resposta a esta mensagem.
O LinkedIn tem o compromisso de proteger os dados e a privacidade dos usuários. As informações que você fornecer serão usadas apenas para validar sua identidade e ajudar você a reobter o acesso à sua conta. Todas as cópias das suas informações pessoais serão removidas aproximadamente 2 semanas após o recebimento. Se esse problema ocorrer novamente, poderemos solicitar que apresente essas informações mais uma vez.
Aguardamos seu contato para podermos ajudar a recuperar o acesso à sua conta.
JS
14/06/2024 às 09:39
o email enviado mandar um link para eu acessar e colocar meu documento porem leio o qr code conforme instrução e nao avança para nenhum outro link para colocar o documento, fica direto somente na tela instrução com o qr code. ja limpei o cache e mesmo assim nao da.
a outra opção que é ir no cartorio para reconhecer firma do documento acho absurda,o problema de segurança foi gerado pelo Linkedin e eu que tenho que arcar com gastos de cartorio? preciso do meu perfil restaurado o quanto antes. peço uma solução imediata
17/06/2024 às 08:29
Na data de ontem, consegui fazer o procedimento de validação , inseri meu documento.
qual o prazo para reativação da minha conta?
05/07/2024 às 12:06
Olá!
Notamos que você pode estar enfrentando problemas com o LinkedIn e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Usamos respostas automáticas para agilizar o atendimento, mas isso não afeta a qualidade do suporte. Nosso objetivo é ajudar você da melhor forma possível.
Para um atendimento rápido, registre seu problema através dos nossos canais oficiais de suporte. Lembramos que o Reclame Aqui não é um canal oficial, então as solicitações feitas lá não são verificadas regularmente.
Para dificuldades de acesso, problemas com CAPTCHA ou senha incorreta, use este formulário: https://******* (Este formulário também é válido caso você não consiga acessar seu perfil)
Para questões relacionadas a cobranças, visite: https://*******
Para outras consultas, nosso suporte online está disponível aqui: https://*******
Se tiver problemas com a verificação de identidade usando carteira de motorista digital, tente usar outro documento oficial, como passaporte ou RG.
Para verificação de perfil usando Persona, acesse: https://*******
Se estiver enfrentando erros ou outros problemas com a verificação, envie uma solicitação de suporte através deste link: https://*******
Se você já possui um ******* conosco, inclua o número do ticket na resposta ao nosso e-mail para que possamos acelerar o seu atendimento.
Sem um registro oficial de sua reclamação em nossos canais de suporte, não podemos oferecer atendimento pelo Reclame Aqui.
Agradecemos sua compreensão e cooperação.
Tenha um excelente dia!
Obrigado,
Suporte ao Cliente do LinkedIn
19/09/2024 às 12:16
meu perfil foi recuperado porem nem a foto que está é mim, perdi todos os contatos e informações da conta
20/09/2024 às 10:35
Olá,
Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela demora na nossa resposta.
Se o problema que você está enfrentando ainda não foi resolvido, por favor, entre em contato conosco através do seguinte link: https://******* Nossa equipe poderá te ajudar por e-mail em até 24 a 72 horas. Também oferecemos suporte através da nossa página no Instagram do LinkedIn Brasil.
Agradecemos pela sua compreensão. Tenha um ótimo dia!
Suporte LinkedIn
27/09/2024 às 13:57
peço que entrem em contato comigo, o link que mandam nao consigo atendimento
02/10/2024 às 12:28
Olá,
Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn via nossa página no Reclame Aqui. Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, por favor nos envie uma mensagem através deste link: https://*******, e nossa equipe entrará em contato por e-mail dentro de 24 a 72 horas.
Você também pode nos encontrar em nossa página oficial LinkedIn Brasil no Instagram.
Agradeço pela sua paciência.
Equipe LinkedIn.