Falha na recuperação de conta e erro no formulário do LinkedIn

Vitória - ES
08/07/2025 às 14:15
Estou tentando recuperar minha conta do LinkedIn (e-mail: *****), mas o sistema de recuperação está falhando. Não consigo acessar minha conta, nem concluir a verificação de identidade. Já tentei em vários navegadores e dispositivos, mas ao tentar verificar novamente o documento, o persona fala que o documento já foi verificado. Esse ciclo perdura por três semanas
Ao tentar preencher formulário por esse link - https://www.linkedin.com/help/linkedin/ask/ppq - o formulário deu erro e redirecionou para a página de login, que eu não consgigo fazer.
Solicito um canal de atendimento direto, ou que entrem em contato para resolver essa falha no processo de recuperação de conta.
Aguardo retorno urgente.
12/07/2025 às 13:10
Olá, Ana Maria.
Sinto muito por toda a dificuldade e frustração gerada por essa falha no processo de verificação. Compreendo o quanto esse tipo de problema compromete sua rotina, ainda mais após tantas tentativas e semanas sem retorno.
O que você descreveu indica que o sistema de verificação automática via Persona pode ter travado por erro de cache ou conflito com tentativas anteriores. Para te ajudar a concluir essa etapa com sucesso, recomendo seguir este passo a passo atualizado:
Solução de problemas com a verificação por imagem no Persona
Esse artigo traz instruções específicas para resolver casos como o seu, incluindo o que fazer quando a mensagem documento já verificado aparece.
Depois de realizar a tentativa final com as orientações acima, o sistema deverá criar um chamado automaticamente com nossa equipe de segurança. A partir daí, o acompanhamento e as instruções seguem por e-mail.
Para garantir que nossa resposta não se perca, oriento liberar os e-mails do LinkedIn como remetentes confiáveis:
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail
Ana Maria, entendo a urgência e sigo à disposição por aqui.
Obrigado.
GRV
Equipe LinkedIn | Reclame Aqui.
15/07/2025 às 12:11
Eu ainda não consigo fazer o processo de verificação novamente, pois para fazê-lo, eu preciso logar em minha conta, e o looping de não conseguir enviar meu documento novamente continua. Preciso que esse problema se resolva LOGO, visto que trabalho utilizando o linkedin e isso está afetando o meu desempenho
17/07/2025 às 12:01
Eu preciso de uma resposta logo pois uso o linkedin como ferramenta de trabalho e isso está afetando o meu dia-a-dia. Preciso da minha conta de volta O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL e de uma resposta da empresa.
08/08/2025 às 08:26
Olá, Ana Maria.
Peço desculpas pela sua experiência e pela demora em nossa resposta. Para que possamos avançar com a análise do seu caso, já criei em seu nome o chamado*******33 junto à nossa equipe de Segurança.
A partir de agora, todo o acompanhamento e as próximas orientações serão enviados diretamente para o e-mail vinculado à sua conta no LinkedIn. Para garantir que receba nossas mensagens sem falhas, recomendo adicionarmos o LinkedIn como remetente confiável no seu e-mail, conforme este guia:
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail
Fico na torcida para que sua situação seja resolvida o quanto antes.
Obrigado.
GRV
Equipe LinkedIn | Reclame Aqui.