Reclamação respondidaRespondida

Impossibilidade de acesso à conta LinkedIn devido a erro de SMS

LinkedIn
Niterói - RJ
05/07/2025 às 15:54
    Status da reclamação:
    Reclamação respondidaRespondida

Não consigo acessar minha conta do LinkedIn erro de SMS há mais de uma semana!

Descrição:

Estou há mais de 7 dias tentando acessar minha conta do LinkedIn, registrada no e-mail *****. Após uma verificação com o Persona, agora sou obrigado a confirmar via SMS. O problema é que, ao colocar meu número corretamente, aparece a mensagem "limite de tentativas excedidas, tente novamente mais tarde", e isso se mantém desde então.

Já enviei provas de identidade, prints, vídeo, links que comprovam que sou o dono da conta, e mesmo assim o suporte ignora ou responde de forma genérica.

Já tentei todos os canais: formulário com login, sem login (que dá erro), nova conta para enviar ticket, tudo. Nada funciona. Estou sendo prejudicado profissionalmente pois dependo do LinkedIn para fazer entrevistas.

Por favor, alguém da equipe séria do LinkedIn entre em contato de forma responsável!

06/07/2025 às 13:16

Olá, Victor

Sinto muito pela dificuldade intensa que você vem enfrentando com o acesso à sua conta. Entendo o quanto isso te afeta, especialmente considerando seu uso profissional da rede e a urgência envolvida em processos seletivos.

Esse erro de "limite de tentativas excedidas" após a etapa de verificação por imagem (Persona) pode ocorrer quando o sistema detecta falhas repetidas ou instabilidade na autenticação por SMS. Mesmo após o envio correto das informações, é necessário aguardar a reanálise do seu caso pela equipe de segurança, pois o processo segue exclusivamente por e-mail, após a abertura automática do chamado.

Para reforçar sua solicitação e garantir que todas as etapas estejam completas, recomendo seguir os passos abaixo:

Verificação de identidade para recuperação do acesso à conta

Solução de problemas com a verificação por imagem no Persona

Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail

Victor, sei que a sensação de estar sem resposta agrava ainda mais a situação, mas o chamado gerado após a etapa do Persona está em andamento, e o retorno virá diretamente por e-mail. Verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico com frequência. Assim que houver uma atualização, você poderá retomar o acesso ou receber instruções adicionais.

Se houver algo mais que eu possa fazer por aqui, .
    Desejo a você um bom domingo.
    Obrigado.
    GRV
    Equipe LinkedIn | Reclame Aqui.

Reputação da empresa:

Regular
    REGULAR
    6.3/ 10
    Ver página da empresa

Está com problemas com LinkedIn?

Reclamar