LinkedIn Ads

24/09/2024 às 10:29
ID: 198083315
Ver todas ReclamaçõesRecebi vários e-mails para investir no Ads do LinkedIn fazendo um investimento de ******* receberia mais ******* fiz o investimento não recebi o ******* em contato no suporte eles me disseram que não seria possível o cupom levei um prejuízo de quase ******* reais que estão me debitando do cartão, preciso de ajuda ou me devolvam o valor cobrado recebi vários e-mails gasto entre 04/09 a 01/10
02/10/2024 às 11:40
Olá,
Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn via nossa página no Reclame Aqui. Caso o problema ainda não tenha sido resolvido, por favor nos envie uma mensagem através deste link: https://*******, e nossa equipe entrará em contato por e-mail dentro de 24 a 72 horas.
Você também pode nos encontrar em nossa página oficial LinkedIn Brasil no Instagram.
Agradeço pela sua paciência.
Equipe LinkedIn.
07/10/2024 às 16:06
aguardo
17/10/2024 às 11:17
Olá!
Agradecemos por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui. Se o problema persistir, peço que entre em contato com o nosso time através deste link: https://*******, e eles irão te responder por e-mail dentro de 24 a 72 horas.
A propósito, você também pode nos encontrar nas nossas páginas oficiais no X ou no Instagram, onde podemos oferecer uma assistência mais ágil.
Obrigado!
Equipe LinkedIn.
22/10/2024 às 08:55
Nada de solução
11/11/2024 às 12:28
Olá,
Caso o problema persista, recomendamos que entre em contato com a gente pelas nossas páginas do LinkedIn Brasil no X, Facebook ou Instagram para uma assistência mais rápida. Além disso, por favor, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte através do link https://*******, e eles entrarão em contato com você por e-mail dentro de 24 a 72 horas.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!
GRV,
Equipe de Suporte do LinkedIn.