Não consigo acessar minha conta no LinkedIn e não recebo o código de verificação por e-mail

Itumbiara - GO
27/05/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um problema sério com o LinkedIn e não consigo uma solução. Ao tentar fazer login na minha conta, o sistema informa que a senha está incorreta. Tentei redefinir a senha diversas vezes, solicitando o envio do código de verificação para o meu e-mail (que está correto e ativo), mas o código nunca chega.
Já verifiquei todas as pastas do e-mail (inclusive spam/lixo eletrônico), esperei vários minutos, tentei reenviar o código e até usei outros navegadores e abas anônimas. Nada funciona. Simplesmente não recebo o e-mail do LinkedIn com o código de verificação.
O maior problema é que, para conseguir suporte ou contato com o LinkedIn, é necessário estar logado o que é impossível no meu caso, já que estou travado nessa etapa de recuperação de senha. Isso me deixa sem alternativas de contato direto com o suporte.
Peço, por favor, que a equipe do LinkedIn entre em contato comigo para resolver essa situação. Preciso recuperar o acesso à minha conta o quanto antes, pois ela é essencial para minha vida profissional.
E-mail vinculado à conta: *****
Agradeço pela atenção e espero um retorno urgente.
06/06/2025 às 12:11
Olá, Rafael.
Sinto muito por toda essa frustração. Sei o quanto é angustiante tentar recuperar uma conta essencial para sua vida profissional e não conseguir nem receber o código de verificação, mesmo após seguir todos os passos corretamente.
Quando o código não chega, mesmo com o e-mail ativo e checado em todas as pastas (inclusive spam e lixo eletrônico), pode ser que o provedor de e-mail esteja bloqueando ou atrasando as mensagens automáticas do LinkedIn. Por isso, o primeiro passo é garantir que o nosso domínio esteja autorizado:
Como adicionar o LinkedIn como remetente confiável:
Se ainda assim o ******* não chegando, a melhor alternativa é acionar diretamente nossa equipe de Segurança e Privacidade, que pode revisar a conta, confirmar a titularidade e liberar uma nova etapa segura de recuperação mesmo sem login:
Fale com a equipe de Segurança e Privacidade do LinkedIn (sem login):
Rafael, agradeço por explicar tudo com tanto cuidado. Sigo acompanhando com atenção total e torcendo para que seu acesso seja restaurado o quanto antes, com a seriedade e a urgência que o seu caso merece.
Tenha um bom dia,
GRV
Equipe LinkedIn via Reclame Aqui.