09/05/2024 às 11:41

Há pelo menos dois meses não consigo acessar a minha conta no linkedin. Já tentei por diversos navegadores, pelo site, aplicativo do celular e não consigo acessar por nenhuma das alternativas. Ao colocar meus dados de login consta uma mensagem de que os dados estão incorretos ou que ainda não pertencem a uma conta do linkedin (sendo que possuo a conta há mais de 10 anos). Ao tentar redefinir a minha senha, o link de redefinição não chega em meu e-mail ou a solicitação de envio do link é interrompida devido a um erro na verificação de segurança (CAPTCHA).
Ao falar com amigos meus que são conexões do linkedin, descobri que não é possível achar o meu perfil dentro da rede, não é possível localiza-lo de forma alguma. Ele simplesmente sumiu!
Já tentei contatar o suporte através do link https://*******, mas não obtive qualquer resposta até o momento e não encontrei qualquer outro meio de contato com o suporte. Ao pesquisar no google vi muitos outros relatos de usuários com o mesmo problema (no próprio site do suporte - link acima - já aparece a seguinte mensagem: "Devido ao alto volume de casos que estamos recebendo, infelizmente pode levar mais tempo do que o habitual para receber uma resposta de nossos Agentes")
Meu perfil já é muito antigo, com muitas conexões e não posso começar um novo do zero. Nunca fiz qualquer solicitação de cancelamento da conta. Preciso que reativem o meu perfil! Já estou há muito tempo nessa situação, estava aguardando uma possível resposta do meu chamado com o suporte ou, então, que o problema fosse solucionado por uma possível falha geral do sistema (já que encontrei muitos outros casos semelhantes na internet), mas já se passou muito tempo e até agora nada.
Aguardo retorno do suporte do Linkedin para que solucionem este problema!

12/05/2024 às 16:24

Olá!

Imaginamos que você possa estar enfrentando dificuldades com o LinkedIn, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Durante este período de alta demanda, estamos utilizando respostas automáticas para gerenciar os chamados de forma eficiente.

Para resolver seu problema rapidamente, por favor, registre sua solicitação através dos nossos canais oficiais de suporte. Lembre-se de que o Reclame Aqui não é um canal oficial, portanto as mensagens aqui não são monitoradas com frequência.

- Para problemas de acesso ou contas comprometidas, Erro CAPTCHA, Senha incorreta utilize este formulário:
(IMPORTANTE: O mesmo pode ser usado se voce nao tiver acesso ao seu perfil)

- Para questões de cobrança, visite esta página:

- Para outros assuntos, nosso suporte online está disponível em:

- Se tiver problemas com a verificação de identidade e estiver usando uma carteira de motorista digital, tente outro documento válido como passaporte ou identidade.

> > > Se você já possui um ******* conosco, por favor, responda ao e-mail incluindo o número do ticket para que possamos agilizar seu atendimento < < <

Infelizmente, sem um registro oficial de reclamação em nosso suporte, o atendimento pelo RA não pode ser realizado.

Agradecemos sua compreensão e cooperação.

Tenha um excelente dia!

JS
Suporte LinkedIn

13/05/2024 às 09:59

Olá, bom dia! No caso, eu já abri um chamado através do suporte oficial do Linkedin. Mas o processo por lá é bem complicado, já que estou com esse problema há algum tempo e até agora não foi resolvido. No suporte oficial me retornaram, por coincidência, na semana passada pedindo que eu mandasse o endereço web (URL) de meu perfil, sendo que isso está impossível já que meu perfil está totalmente inativo (não há meios de localizá-lo justamente por esse problema que estou enfrentando). Mandei, então, o e-mail da minha conta e estou aguardando novo retorno do suporte, o que não ocorreu até o momento.
Por estar enfrentando esse problema já há bastante tempo e o suporte do linkedin ser de tão difícil acesso (descobri por acaso, pesquisando em outras reclamações, já que na página principal da rede não há qualquer direcionamento para suporte), precisei recorrer ao site ReclameAqui.
Permaneço no aguardo do devido suporte, com a solução do meu problema e recuperação de minha conta.

14/05/2024 às 11:03

Olá Bianca

Obrigado pelo seu retorno.

Verifiquei que seu caso já foi encerrado e a resposta correspondente foi enviada por email.

Para manter a eficiência no nosso atendimento e evitar mensagens duplicadas, peço que continue a comunicação conosco através do e-mail.

É importante lembrar que aqui pelo Reclame Aqui podemos apenas fornecer consultas e orientações básicas. No entanto, em nosso suporte de segurança, nossos agentes estão equipados para realizar procedimentos mais complexos que ajudam na recuperação e solução de problemas.

Agradeço sua compreensão.

JS