nao consigo mudar email pois o atual não existe mais

08/07/2021 às 15:58
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, tenho tentado mudar meu email pois o que consta não tenho mais acesso, e não consigo e por algum motivo o sistema não reconhece meu telefone cadastrado cujo numero utilizo há mais de 12 anos.
O sistema insiste em querer enviar mensagem de reconhecimento para um email que não existe maise desta forma não consigo mudar meu endereço de email e senha.
PEÇO A AJUDA DE VOCES PARA RESOLVER ESTE AASUNTO.
Não encontrei um canal direto com vcs na pg do linkedin mesmo seguindo os passos indicados no google que consta como sendo do proprio linkedin. Grato
09/07/2021 às 05:29
Olá, Edgar. Bom dia!
Não se preocupe, posso te ajudar a recuperar o acesso à sua conta!
Para iniciar o processo, visite https://******* em um computador desktop ou laptop.
Em seguida, você seguirá em frente e digitará o endereço de e-mail ao qual não tem mais acesso. Clique em Verificar sua identidade na frase Perdeu o acesso ao seu e-mail? A próxima página solicitará o novo endereço de e-mail que você deseja usar e redigite-o para confirmar.
Clique em continuar. A próxima página é a página de verificação de identidade; pediremos que você escolha um tipo de documento de identidade com foto e o país de emissão. Clique em Continuar e você será solicitado a fazer upload da frente de seu documento de identidade com foto. Clique em enviar e é isso!
Nossa equipe de Segurança analisará suas informações e entrará em contato com você o mais rápido possível. Espero que isto ajude!
18/09/2021 às 11:13
Enviei por mais de uma vez as fotos solicitadas, as mesmas fotos que utilizei na justiça eleitoral para mudar meu título de local de votação e para a justiça eleitoral e foto estava ótima , e para o LinkedIn no mesmo segundo que envio a foto recebi e-mail dizendo que a foto não serve pois não está nítida , ou seja nem um robô seria tão rápida nesta avaliação , pois a resposta não demora dois segundos . Peço que o LinkedIn resolva esta situação e reitero que cronometrei o tempo de resposta que beira o absurdo. Obrigado
20/09/2021 às 10:27
Olá, Edgar.
Pedimos desculpas pela frustração que isso te causou. Infelizmente não consigo ter acesso ao problema sem antes identificar a sua conta associada no LinkedIn.
Para podermos verificar a sua conta, por favor entre em contato conosco diretamente no link abaixo:
Responderemos o mais breve possível!
GR
Equipe LinkedIn.
30/09/2021 às 15:27
Segui as orientações que foram enviadas pela empresa há uma semana e não recebi nenhum tipo de retorno infelizmente .
01/10/2021 às 11:46
Oi, Edgar.
Vejo que nossa equipe te enviou um e-mail no dia 23 de setembro referente ao chamado*******00 solicitando sua identidade.
Eles estão aguardando seu retorno para seguir te auxiliando.
05/10/2021 às 15:02
INSISTO EM COLOCAR QUE O CANAl DO LiNKEDIN N Ã O responde as dúvidas e dificuldades enviadas, de nada adiante me enviaram um e-mail colocando um canal para enviar minha solicitação , já fiz isto mas o canal NÃO responde . Outro e-mail dizendo que tenho que enviar minha solicitao para um determinado canal de nada vai adiantar se o canal não responde . Grato e certo da atenção .
08/10/2021 às 10:49
Olá, Edgar.
Lamento o inconveniente causado.
Nossa equipe te enviou um novo e-mail no dia 05 de outubro referente ao chamado*******00.
Eles esclareram algumas informações e estão aguardando suas resposta para seguir com seu atendimento.
06/01/2022 às 09:36

11/01/2022 às 15:43
Oi, Edgar.
Assim que você responder o e-mail que nossa equipe te enviou no dia 05 de outubro de ******* referente ao chamado*******00, eles seguirão te auxiliando.