Perfil do Linkedin desapareceu e não consigo suporte para recuperar minha conta

Santana de Parnaíba - SP
12/09/2025 às 10:43
ID: 226741951
Meu perfil do Linkedin simplesmente sumiu, já tentei contato com o Linkedin mas não obtive suporte.
Preciso de um suporte para recuperar minha conta, não entendi o que aconteceu simplismente meu perfil profissional sumiu.
Espero que com essa reclamação resolvam essa situação.
Agradeço.
17/09/2025 às 12:22
Olá, Cirleide.
Peço desculpas pela sua experiência e também pela demora no retorno. Entendo a frustração de ver o perfil https://******* indica que sua conta foi restrita.
Quando um perfil deixa de aparecer ou o acesso é bloqueado, geralmente está relacionado a uma restrição de segurança ou à necessidade de confirmar a identidade. Para avançar com segurança, é essencial seguir o fluxo oficial:
Por que minha conta está restrita?
Verificação de identidade para recuperação do acesso à conta
Solução de problemas com a verificação por imagem no Persona
Após concluir essas etapas, a equipe de Segurança fará a análise e entrará em contacto diretamente por e-mail. Normalmente o retorno acontece em até cinco dias úteis. Para garantir que as mensagens não sejam retidas no spam, é importante adicionar nosso domínio como remetente confiável:
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail
Espero que isso ajude, Cirleide. Seguimos à disposição até que sua conta seja totalmente restabelecida.
Obrigado.
GRV
Equipe LinkedIn | Reclame Aqui.
24/09/2025 às 11:46
Preciso de uma ajuda mais detalhada de como faço para enviar a foto solicitada no Persona? O link enviado não informa como deve ser enviada, não consigo entrar no meu perfil, como devo seguir?
Espero um retorno para solucionar este problema o quanto antes.
03/10/2025 às 12:05
Olá, Cirleide. Boa tarde!
Primeiramente, peço desculpas pela situação e pela demora na resposta. Entendo perfeitamente sua frustração diante das tentativas frustradas de contato, e lamento sinceramente os transtornos causados.
Como você não recebeu o e-mail que nossa equipe t enviou no dia 23 de agosoto referente ao chamado*******06, eu abri o novo ticket n*******61 diretamente com nossa Equipe de Segurança, que entrará em contato pelo seu e-mail cadastrado do Hotmail no prazo de 3 a 5 dias úteis, solicitando as informações necessárias para confirmar sua identidade e restaurar o acesso.
Para garantir que receba nossos e-mail, eu recomendo adicionar o LinkedIn como remetente confiável, conforme este guia: https://*******
Peço que acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam/lixo eletrônico) nos próximos dias.
Estou à disposição para acompanhar o caso e ajudar no que for possível. Pedimos apenas que, a partir de agora, utilize o ticket já criado para garantir mais agilidade na comunicação. O atendimento pelo Reclame Aqui possui limitações técnicas e de privacidade.
Mais uma vez, lamento pelo ocorrido e agradeço sua compreensão.
FN
Equipe de Suporte LinkedIn
14/10/2025 às 10:13
O problema ainda não foi resolvido. Recebi um e-mail pedindo para enviar meu documento por meio de um link que redireciona para o LinkedIn, mas não consigo acessar meu perfil por esse caminho.
Peço, por gentileza, que encaminhem um link funcional ou outro meio de envio dos documentos, pois preciso recuperar minha conta com urgência, já que utilizo o perfil para fins profissionais.
Agradeço desde já e aguardo retorno urgente.
30/10/2025 às 13:10
Oi, Cirleide. Boa tarde!
Desculpe a demora no retorno e lamento saber que o link não funcionou.
Eu abri o novo ticket n*******99 com nossa Equipe de Segurança, que entrará em contato pelo seu e-mail cadastrado do Hotmail no prazo de 3 a 5 dias úteis, solicitando as informações necessárias para confirmar sua identidade e restaurar o acesso.
Se tiver algum problema com o link, por favor responda diretamente ao e-mail que eles te enviarem para que eles possam te oferecer uma alternativa.
Agradeço uma vez mais sua compreensão.
FN
Equipe de Suporte LinkedIn
11/02/2026 às 11:07
Problema não resolvido e não tive contato algum da empresa.
Aguardo retorno com urgencia para resolução do problema, me recuso ter que fazer um novo linkedin e perder todos os meus contatos.
16/02/2026 às 10:44
Problema não resolvido e não tive contato algum da empresa.
01/03/2026 às 13:04
Olá, Cirleide,
Lamento por você ainda não ter conseguido resolver e por todo esse tempo de espera, Cirleide.
O chamado 251030-017999 não teve resposta dentro do próprio atendimento e, por isso, não pode mais ser retomado. Quando a equipe de Segurança não recebe retorno no e-mail, o processo é encerrado automaticamente.
Neste momento, é necessário iniciar um novo fluxo completo de verificação de identidade.
Primeiro, tente redefinir a senha para reativar o processo:
Redefinir senha
Depois, siga a verificação de identidade:
Verificação de identidade para recuperação do acesso à conta
Se houver dificuldade na validação por imagem:
Solução de problemas com a verificação por imagem
Em seguida, abra um novo chamado explicando que o atendimento anterior não foi concluído e que deseja retomar a análise:
Entrar em contato com a equipe de Confiança e Segurança do LinkedIn
Após o envio, o acompanhamento ocorrerá exclusivamente por e-mail.
Para localizar as mensagens da equipe, verifique com atenção:
Caixa de entrada
Spam
Lixo eletrônico
Arquivados
Abas como Promoções ou Social
Na busca do seu e-mail, digite apenas LinkedIn ou o número do novo chamado para localizar a conversa.
Também recomendo adicionar o LinkedIn como remetente confiável para evitar que as mensagens sejam bloqueadas:
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail
Cirleide, por aqui no Reclame Aqui não é possível reabrir o chamado antigo ou validar documentos manualmente. O novo fluxo é necessário para que a equipe especializada possa analisar novamente.
Obrigado, tenha um bom dia.
GRV | Equipe LinkedIn Brasil Reclame Aqui