Recuperar acesso

31/07/2026 às 07:56
Estou enfrentando um grande problema para recuperar o acesso à minha conta do LinkedIn.
O número de celular cadastrado na conta não existe mais, por isso não consigo receber o código de verificação. Segui todas as orientações da plataforma, realizei o processo de verificação de identidade e enviei meu RG conforme solicitado.
Mesmo após cumprir todas as exigências, meu problema continua sem solução. Não recebo um retorno efetivo e sigo impossibilitada de acessar minha conta, que utilizo para fins profissionais.
É extremamente frustrante passar pelo processo de validação de identidade, fornecer documentos pessoais e, ainda assim, não ter uma solução ou um prazo para resolução.
Solicito que o LinkedIn revise meu caso com urgência e atualize o método de autenticação para que eu possa recuperar o acesso à minha conta. Espero um posicionamento e uma solução definitiva o quanto antes.
07/08/2026 às 05:14
Olá, Carolina,
Antes de tudo, peço desculpas pela demora neste retorno e pelos transtornos causados por essa situação.
Verificamos que nossa equipe de Segurança está aguardando sua resposta no chamado *****, enviado para o endereço [email protected].
Para garantir o recebimento das nossas comunicações, recomendamos verificar se mensagens do LinkedIn estão sendo direcionadas para outras pastas do seu e-mail, como lixo eletrônico, social ou promoções.
Também orientamos adicionar o LinkedIn à sua lista de remetentes confiáveis para evitar bloqueios em contatos futuros.
Como adicionar o LinkedIn aos remetentes confiáveis no seu e-mail
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição caso precise de suporte adicional.
RVZ | Equipe LinkedIn Brasil Editado Pelo Reclame AQUI
07/08/2026 às 08:20
Não reco nenhum e-mail
Do chamado 260730-013330
07/08/2026 às 09:32
péssimo, continuo com problemas!