Goiânia - GO

31/03/2025 às 13:29

Em Janeiro fui hackeada e conseguiram mudar meu acesso di linkedin. Após algumas tentativas eu consegui recuperar o acesso, confirmar meu e-mail e identidade. Com isso entrei na minha conta normalmente. Porém de umas semanas para cá não consigo mais acessar, só informam que precisam de uma confirmação de segurança onde tenho que comprovar minha identidade e após o processo entrarão em contato comigo. Já fiz o processo e toda vez que tento entrar vai para a mesma coisa, confirmar identidade. Nunca entram em contato comigo ou reestabelecem meu acesso. Preciso urgente que seja resolvido!!

07/04/2025 às 10:44

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui! Se o problema persistir, por favor, acesse o link https://******* para questões de segurança de conta, ou este link: https://******* para outras questões que esteja enfrentando em nossa plataforma. Retornaremos o contato o mais breve possível.

Você também pode nos encontrar nas nossas páginas oficiais do LinkedIn Brasil no Instagram, X e Facebook.

Obrigado.

GRV,
Equipe de Suporte LinkedIn.

07/04/2025 às 10:51

Enviado solicitação ao suporte conforme link enviadk acima. Aguardando retorno.

13/04/2025 às 09:57

Obrigado.

GRV,
Equipe de Suporte LinkedIn.

13/04/2025 às 10:25

No dia 07/04 enviei a solicitação no link acima. Até hoje dia 13/04 ainda não obtive retorno em meu e-mail e continuo sem acesso. Aguardo retorno

16/04/2025 às 11:13

Olá,

Obrigado por entrar em contato com o LinkedIn através da nossa página no Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela frustração que essa situação possa ter causado. Esta mensagem está sendo enviada enquanto nossos agentes de suporte estão offline, como forma de melhor apoiar a comunidade do LinkedIn.

Se sua conta foi temporariamente restrita, isso pode ter ocorrido por algumas razões, como:

Número excepcionalmente alto de visualizações de página;

Nome no perfil que viola nosso Contrato do Usuário;

Atividade considerada inadequada ou potencialmente ilegal;

Comportamento abusivo recorrente;

Possível comprometimento ou violação da conta.

Caso você não tenha realizado nenhuma dessas ações ou acredite que sua conta foi comprometida (invadida ou hackeada), envie seus detalhes diretamente para nossa equipe de segurança por este link:

Para outras questões relacionadas à plataforma, acesse:

Responderemos o mais breve possível. Para um atendimento mais ágil, você também pode nos contatar pelas páginas oficiais do LinkedIn Brasil no Instagram, X (Twitter) e Facebook. Agradecemos pela compreensão.

GRV,
Equipe de Suporte do LinkedIn.

17/04/2025 às 10:56

Após reclamação consegui atendimento pela central de ajuda e consegui novamente fazer o processo de confirmação de identidade para recuperar o acesso a conta.