Suporte Linkedn

Mairiporã - SP
17/06/2024 às 11:59
ID: 190970901
Ver todas ReclamaçõesMinha conta do linkedn esta com acesso restrito sem eu não saber o motivo e não consigo enviarr email para o suporte do linkedn pois sempre da erro na pagina preciso de um suporte urgente
02/07/2024 às 11:51
Olá!
Notamos que você pode estar enfrentando problemas com o LinkedIn e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Usamos respostas automáticas para agilizar o atendimento, mas isso não afeta a qualidade do suporte. Nosso objetivo é ajudar você da melhor forma possível.
Para um atendimento rápido, registre seu problema através dos nossos canais oficiais de suporte. Lembramos que o Reclame Aqui não é um canal oficial, então as solicitações feitas lá não são verificadas regularmente.
Para dificuldades de acesso, problemas com CAPTCHA ou senha incorreta, use este formulário: https://******* (Este formulário também é válido caso você não consiga acessar seu perfil)
Para questões relacionadas a cobranças, visite: https://*******
Para outras consultas, nosso suporte online está disponível aqui: https://*******
Se tiver problemas com a verificação de identidade usando carteira de motorista digital, tente usar outro documento oficial, como passaporte ou RG.
Para verificação de perfil usando Persona, acesse: https://*******
Se estiver enfrentando erros ou outros problemas com a verificação, envie uma solicitação de suporte através deste link: https://*******
Se você já possui um ******* conosco, inclua o número do ticket na resposta ao nosso e-mail para que possamos acelerar o seu atendimento.
Sem um registro oficial de sua reclamação em nossos canais de suporte, não podemos oferecer atendimento pelo Reclame Aqui.
Agradecemos sua compreensão e cooperação.
Tenha um excelente dia!
Obrigado,
GRV,
Suporte ao Cliente do LinkedIn
02/07/2024 às 11:51
Olá!
Para questões relacionadas a cobranças, visite: https://*******
Para verificação de perfil usando Persona, acesse: https://*******
Agradecemos sua compreensão e cooperação.
Tenha um excelente dia!
Obrigado,