Internet lenta de mais

Ananindeua - PA
15/09/2022 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesA internet no começo,era boa não podia reclamar entregava o que prometia, com tanta demanda de clientes , internet cê quer não consigo usar 1 mês sem ter que solicitar mais de 7 a 6 chamados num mês por que está lenta ou com perda de pacote, trabalho em home office e impossível e sempre que solucionam o problema volta em 1 semana.
Não recomendo ,melhor usar internet do chip do celular.
14/04/2025 às 16:00
Olá, Leopoldino.
Identificamos que sua reclamação foi solucionada e a conexão foi reestabelecida. Mais detalhes podem ser acessados através dos nossos canais de atendimento, garantindo a segurança dos seus dados.
A LinkFire lamenta qualquer falha anterior e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, buscando constante evolução. Queremos saber se conseguimos resolver sua demanda. Por favor, atribua uma nota ao meu atendimento e nos diga se voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é fundamental para nossa melhoria.
Se precisar de mais ajuda ou tiver uma nova demanda, nossos canais de atendimento estão a disposição. Ligue ou mande uma mensagem pelo whatsapp através do número **************.
Agradecemos sua participação e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.
LinkFire.