Belo Horizonte - MG

17/12/2021 às 22:55

Prestadora de serviços Linkfly, CNPJ 12.*******.*******.*******09, Contratei o serviço da prestadora no dia 15/10/*******, onde no primeiro mês funcionou perfeitamente, porém a uns 10 dias venho tendo lentidão e as vezes falha na conexão.
Fiz a reclamação, solicitei a visita do técnico na minha residência para que fosse resolvido o problema, o técnico não compareceu, liguei diversas vezes no dia 13/12/******* o atendente Rafael me informou que enviaria o técnico novamente, porém hoje dia 17/12/*******, a atendente Patrícia, me informou que minha antena externa estava desligada funcionando somente o Wi-fi que iria tentar me encaixar no atendimento na parte da tarde,ou somente na segunda feira dia 20/12/21, informei que queria o cancelamento pois não estão me oferecendo um serviço de qualidade, não tem compromisso com os clientes, ela me disse que era para enviar um e-mail para o setor financeiro para ser gerado a multa de quebra de contrato, porém é um absurdo cobrarem uma multa sendo que a internet quando não está desligada, está impossível de usar por causa da lentidão, com já disse liguei várias vezes para que o meu problema fosse resolvido e não fui bem atendida, eles não oferece um serviço de qualidade, não possui uma assistência técnica de qualidade e serei obrigada a pagar uma coisa que não consigo ultilizar, pois as boletas chegam no mesmo valor, mesmo não conseguindo nem enviar mensagem pelo WhatsApp com o wi-fi da empresa.
E em relação a multa são eles que deveria me ressassir pois estudo pela internet e estou imensamente prejudicada. Uma multa descabida pois não estão tendo compromisso com o cliente, péssima em atendimento, péssima internet.

22/11/2024 às 19:30