Cliente relata falta de internet por 5 dias, sem solução e dificuldade de contato com a empresa.

Bertioga - SP

22/02/2026 às 11:05

Dês dia dia 18/02/2026 estou sem internet tentei por várias vezes contato com a empresa ! Abriram orde de serviço para o técnico que vinhesse resolver o problema e não vem ! Tento contato pelos canais de atendimento ! Ninguém responde ! E não conseguem solucionar o problema ! Engraçado que quando chega perto da fatura eles sabem mandar msg cobrando sendo que nem venceu ainda ! Agora ficar 4 dias sem internet e uma falta de respeito com o consumidor ainda mais que eles não tem o mínimo de responsabilidade de resolver os problemas ! Já estou indo para 5 dias sem internet e nada de solucionar o problema ! Mando msg não responde ! Tento contato na ligação não tem ninguém pra atender tá complicado.

23/02/2026 às 08:30

Olá, João Vitor.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação em relação ao tempo sem conexão e à dificuldade de contato pelos nossos canais de atendimento.

Queremos compreender melhor o que ocorreu no seu atendimento e verificar a situação da ordem de serviço para que possamos acompanhar o seu caso e buscar uma solução o mais rápido possível. Em breve entraremos em contato diretamente com você para obter mais informações e prestar o suporte necessário.

Lamentamos pela experiência e ficamos à disposição para ajudar na resolução do problema.

23/02/2026 às 09:06

[Editado pelo Reclame Aqui]

23/02/2026 às 10:25

Olá, tudo bem?

Verificamos o ocorrido e informamos que a manutenção necessária já foi realizada, e o sinal da sua conexão foi restabelecido. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante esse período sem acesso.

Referente aos dias em que o serviço ficou indisponível, já encaminhamos a solicitação de desconto para o setor financeiro. O valor proporcional será aplicado na próxima fatura a ser gerada.

Caso ainda note qualquer instabilidade ou precise de suporte, ficamos à disposição para ajudar.

Suporte Técnico.