Falta de internet por 4 dias, sem solução e com relatos de técnicos sobre desconexão indevida.

12/01/2026 às 13:12

Uma falta de respeito, estou a 4 dias sem internet, fico presa em casa e não aparece ninguém para solucionar o caso, cansei de ligar mas não resolve!
fora que tem dias que a internet some a noite e volta pela manhã.
Já teve caso do próprio tecnico nos informar que a causa da falta de internet foi que o desconectaram o nosso cabo e colocaram em outra casa, brincadeira ouvir isso, pois arrumam uma casa e tiram da outra, uma falta de profissionalismo sem igual.

05/02/2026 às 14:15

Olá, Sra. Karina Davina Marcondes Barros!

Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pela insatisfação gerada. Entendemos o impacto da indisponibilidade do serviço e esclarecemos os fatos conforme registros internos.

A ordem de serviço foi aberta em 09/01. Em razão de alta demanda operacional no período, não foi possível realizar o atendimento dentro do prazo inicialmente previsto. No dia 15/01, realizamos tentativa de contato para dar andamento à manutenção, porém, nesse momento, foi solicitado o cancelamento do serviço, motivo pelo qual a ordem de serviço foi encerrada e o atendimento direcionado ao setor de cancelamento.

O setor responsável realizou tentativas de contato para prosseguir com o pedido, entretanto não obteve retorno do assinante. Esclarecemos que, para a conclusão do cancelamento, é necessária a assinatura do termo de rescisão, razão pela qual o cadastro permanece ativo até o momento.

Informamos ainda que, considerando o período de indisponibilidade e o pedido de cancelamento realizado, foi concedido desconto de 10 dias, referente ao atraso no atendimento, desconto que também seria aplicado caso a manutenção tivesse sido aguardada.

Caso a senhora, deseje prosseguir com o cancelamento, solicitamos que entre em contato com nosso SAC, por mensagem ou ligação, pelos telefones:
13 4010-1700 | 0800 291 3080.

Reforçamos que, havendo interesse na manutenção do serviço, podemos disponibilizar atendimento com prioridade para restabelecimento do sinal, além de avaliar uma renegociação das faturas em aberto.

Permanecemos à disposição para a melhor solução.

Linkfort.