Internet de péssima qualidade, sem atendimento 24h e instabilidade na conexão.

12/04/2026 às 21:05
E uma internet péssima. O sindico do predio permitiu ha quase dois anos atras que o vendedor entrasse na reuniao de condominio sem ser antecipadamnete permitido, a propor a preco "modico" a intstalacao da internet no meu predio. Esta internet por fibra otica foi colocada tambem nos interfones. Eu que ha muitos anos tenho a Claro, nao precisava de mais uma internet mas esta Linkfort foi autorizada e obrigada atraves da votacao da reuniao de condominio muitos que votam alugam seus apartamentos pelo BB( somos 141 apartamentos e aproximadamente 35 votaram a favor e esta internet que venho pagando ha mais de um ano e meio ,nao presta e vou dizer porque.
1. Nao possui atendimento 24 horas como a Claro e a Vivo. Querem vir no apartamento no horario entre se nao me engano das 10;)0 ate as 16:00 ( trabalho ate as 18- 19 horas diariamente. nao atendem no final de semana. Sou medica e docente e trabalho na internet noite a dentro. Apos as 22 horas fica muito lenta nao conseguindo fazer downloads pesados.O telefone nao atende e quando atende nao resolve nada. Querem vir no horario meu de trabalho, e quando marcam ainda muitas vezes nao aparecem.
Esta internet e muito ruim , cai toda hora e ha 3 finais de semana perdi duas reunioes porque meu computador Apple fechou para mim informando que a internet nao era segura., inclusive derrubou a minha Claro. Conclusao nao tenho interfone, a linkfort nao esta ligada, e estou pagando isto no condominio. Acho um absurdo para nao dizer outra coisa.
Eu nao preciso desta internet porque ela nao atende as minhas necessidades, alem do mais e pessima.