Suporte Técnico Inexistente

Goiânia - GO
11/01/2026 às 13:57
ID: 237319959
Estou mais de 80horas sem internet. Já passei por 7 atendentes sem resolver o problema. Já ressetei o molde umas 20 vezes sem resultado. Já aguardei por atualização do sistema uns 60 minutos.
Apesar de solicitação de tecnico para a averiguação de estrutura física da conexão insistiam em problemas técnicos de sincronização. Após muita insistência verificaram que realmente se tratava de rompimento físico da fibra e se desculparam. Apesar disso não fizeram nenhuma manutenção continua aguardando atendimento que dizem que é prioritário. O atendimento do suporte técnico é um dos piores que já passei, não sei nem o que existe. Atendentes mal treinados sem nenhuma expertise sobre a parte técnica de internet.
05/02/2026 às 13:56
Olá, Sr. Sami Abrão Helou!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela insatisfação gerada durante o atendimento. Esclarecemos que o problema identificado se tratava de um rompimento geral de fibra, que afetou outros clientes do condomínio, não sendo inicialmente possível a normalização individual da conexão.
Reconhecemos que as informações não foram repassadas de forma clara desde o início, o que acabou gerando orientações técnicas que não solucionariam o problema naquele momento. Lamentamos profundamente por essa falha de comunicação e pela percepção negativa em relação ao suporte prestado.
Assim que o rompimento físico foi corretamente identificado, o caso foi direcionado à equipe de infraestrutura para as devidas tratativas. Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora e pelo desgaste causado.
Informamos também que os dias sem conexão já foram concedidos como desconto na fatura do mês de fevereiro, como forma de compensação pelo período de indisponibilidade do serviço.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
Linkfort.