20/12/2017 às 10:40

Boa Dia, me chamo Diogo e contratei a internet cabeada da empresa Linkgold, porque no bairro que eu moro não consigo obter linha telefônica. Fiz um contrato de internet na velocidade de 3 megas. No início, ele fornecia os 3 megas, não tinha problemas quanto a velocidade, somente problemas de conexão, caìa o sinal muitas vezes, e ja cheguei a ficar 1 semana sem o sinal. Porém, de 2 meses pra cá, a velocidade da internet cai pra menos de um mega, dá a impressão que quando todos os vizinhos usam fica lento. Entro em contato com o pròprio dono da empresa informando o problema e ele não resolve. Ele diz que vai vir consertar e não vem. Não tem respeito para com seu cliente, quebra todas as leis do consumidor. Bom, tenho duas reclamações sérias a fazer: Primeiro: Descaso quando cai a conexão, demora pra fazer a manutenção.
Segunda: Pago 3 megas, porém, na maior parte do dia recebo menos de 1 mega. Espero que eu tenha conseguido expressar a minha indignação referente a essa empresa.
Dados do dono da Linkgold:
Nome: Almeida
Telefone residencial:*******
Telefone celular:*******
Endereço: ******* Vargem Grande - Parelheiros - São Paulo
E-mail: *******
Esse tipo de empresa se valem da deficiência da empresa telefônica, de não ter mais espaço para linhas telefônicas no bairro. Faz o que quer com os consumidores por eles não ter opção.
Por favor, peço a ajuda de vocês para que resolva esse problema, ou então me ajuda a cobrar os meus direitos junto ao Procon. Obrigado.

02/04/2018 às 10:02

Vocês são muito competentes, é a ferramenta certa para nós consumidores.