Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Nilópolis - RJ
08/07/2025 às 18:29
Efetuei uma compra de vários itens no dia 21/06. Disseram que o prazo de envio seria em 2 dias úteis.
Efetuei um relato desse problema por e-mail, no dia 07/07, mas não me deram nenhuma resposta.
Hoje, 08/07, entrei em contato por Whatsapp. A pessoa que me atendeu pediu o número do pedido e disse que iria verificar. PASSARAM-SE HORAS e o atendente simplesmente parou de responder.
Isso é falta de compromisso com o cliente e digno de empresa que não tem pessoas responsáveis para exercer o comércio.
Estou indignado com essa empresa. Empresa que recebe o pagamento antecipado em Pix e depois se exime de sua responsabilidade.
[Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA, [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
11/07/2025 às 14:23
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração e indignação, e lamentamos profundamente não ter correspondido às suas expectativas especialmente em relação ao atendimento e à entrega.
De fato, o atraso na expedição do seu pedido foi ocasionado por um problema com um dos nossos fornecedores, o que impactou diretamente o nosso prazo de envio. Sabemos que isso não justifica a ausência de retorno imediato e o acompanhamento adequado do seu caso, e por isso assumimos total responsabilidade.
Estamos neste momento com sua solicitação em prioridade máxima, o valor de R$ *******,30 JA FOI DEPOSITO EM SUA CONTA.
11/07/2025 às 17:15
Depois de mais de 20 dias a tal empresa devolveu o meu dinheiro.
Não acredito em "atraso do fornecedor", tendo em vista que os produtos estavam anunciados. Não se anuncia aquilo que não tem.
O meu pedido ficou lá, esquecido, sem que ninguém se pronunciasse, até que eu denunciasse no Reclame Aqui.
O atendimento é daquele tipo "vou ver aqui", que se não ficarmos em cima, não anda. Esquecem o cliente para lá.
Para quem NÃO quer se aborrecer, aconselho a não comprar nessa loja.
NÃO RECOMENDO.