Centrífuga com 30 dias de atraso na entrega

São José dos Campos - SP

12/05/2025 às 09:58

Comprei uma centrífuga para o Centro de Pesquisas em 04/04/25 com dez dias úteis para entrega, semana passada, na quarta dia 07/05, mais de 30 dias após a compra me informaram que chegaria até dia 09/05! Até agora nada da centrífuga, ninguém sabe informar, cada momento passam de um funcionário para o outro e na quarta, segundo informações fornecidas pela Lablink a centrífuga estava em Guarulhos.
Solicitei número de rastreio e nada. Acabei de entrar em contato novamente e nenhuma resposta. Quero minha centrífuga ou a devolução do valor pago até o fim dessa semana!
Empresa que não cumpre prazos, desorganizada, ninguém sabe dar informações, ficam apenas jogando a responsabilidade ao invés de solucionar o problema do cliente!

12/05/2025 às 10:22

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado com o atraso na entrega da centrífuga adquirida em 04/04/*******. Sabemos da importância do equipamento para o bom andamento das atividades do Centro de Pesquisas e entendemos a sua frustração com o ocorrido.

Desde o início do processo, buscamos manter a transparência nas informações e, assim que o equipamento foi liberado pela fábrica, compartilhamos com o senhor o número de rastreio e as atualizações de transporte. No entanto, infelizmente, enfrentamos atrasos significativos por parte do fabricante que é nosso fornecedor e também da transportadora responsável.

A centrífuga não é fabricada internamente por nós, e, neste caso específico, houve um acúmulo de atrasos por parte do fornecedor, que impactaram diretamente no prazo de envio para o nosso centro logístico. Mesmo após pronta, a liberação para transporte também não ocorreu com a agilidade que esperávamos. Reforçamos que nossa equipe atuou constantemente junto ao fornecedor e à transportadora para agilizar ao máximo esse processo, inclusive cogitando o envio com veículo próprio, caso necessário.

Sabemos que essas explicações não compensam os prejuízos causados, mas reforçamos nosso comprometimento em resolver este problema de forma imediata. Se a entrega não for concretizada nos próximos dias, garantimos o estorno integral do valor pago, caso essa seja sua decisão, ou providenciaremos uma alternativa que atenda à sua urgência.

Por fim, como forma de reconhecer os transtornos, providenciamos o envio de um brinde junto à entrega.

Agradecemos pela paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

14/05/2025 às 10:27

Deveriam mudar o prazo de 10 dias para 80/90 dias. Até agora não recebi
Desde sexta vcs informam que está a caminho e até agora nada! Como sempre digo. Empresa que não dá respaldo, perde o cliente! Lamentar não basta. Quero uma solução!

29/05/2025 às 05:38

A centrífuga chegou, depois de reclamar inúmeras vezes. E não vem completa!!!! Tive de fazer negócios com eles, ou devolver um equipamento que demorou uma eternidade para chegar.