Maranguape - CE

05/05/2025 às 13:09

Ontem baixei o aplicativo Al tatoo generator - Inklab da empresa 88 tech pela play story, quando baixei o aplicativo tinha a opção de período de teste, cliquei em cima, porém já foi feita a cobrança de ***** em meu cartão, tentei ser reembolsado porém não consegui. O código de defesa do consumidor diz que tenho 7 dias pra ser reembolsado em produtos digitais, gostaria de ser reembolsado e ou tomarei medidas na justiça.

05/05/2025 às 13:34

Boa tarde, tudo bem?

Aparentemente houve um engano. Nós somos a LinkLab Científica, uma empresa especializada na distribuição de equipamentos e vidrarias para laboratório, conforme pode ser verificado em nosso site oficial: https://*******

Gostaríamos de esclarecer que não temos nenhum aplicativo chamado InkLab, não realizamos cobranças por assinatura, nem oferecemos serviços digitais com tarifas semanais.

Solicitamos, por gentileza, que verifique se o nome da empresa envolvida é realmente o nosso e, se possível, retire a reclamação, pois não temos qualquer relação com esse aplicativo ou cobrança mencionada.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.