18/02/2025 às 09:47

Efetuei uma compra com a empresa Linklab no dia 05 de fevereiro de *******, com entrega prevista para o dia 14 de fevereiro, no entanto, ao entrar no site da mesma, o pedido nem sequer foi enviado.
A empresa não da retorno ao enviarmos mensagem e sequer atende telefone para dar qualquer tipo de satisfação.
Fiz um pedido o qual tenho pressa em receber e estou em uma situação complicado devido a falta de compromisso da empresa Linklab.
Hoje são 18 de fevereiro e não tenho nenhuma previsão da entrega.
Estou fazendo a denúncia aqui e vou dar seguimento em todos os órgãos competentes.

14/03/2025 às 08:50

Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos a importância da sua compra e o impacto de eventuais atrasos.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado e a entrega foi concluída no dia 22/02. Você pode acompanhar os detalhes através do link: https://**************60

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudá-lo. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com a LinkLab.

Equipe LinkLab Científica

14/03/2025 às 09:12

A Linklab precisa organizar o processo que vai da compra a entrega, existe uma falha gigantesca. O cliente leva quase um mês para receber a mercadoria. Toda essa logística precisa ser esclarecida na hora da compra.