Suporte e Pré venda _ Deixam a desejar

Ribeirão Preto - SP

01/07/2024 às 17:06

ID: 191968263

Deixo aqui um alerta para a Empresas LinkLei sobre empreendorismo e atendimento ao cliente.
Caso venha a interessar aos Advogados que aqui lêm, deixo meu relato de insatisfação quanto ao atendimento.
Primeiro quero deixar claro que a proposta do Software é muito boa, apesar de ter deixado uma dúvida quanto à geração de relatórios, fato esse que não localizei no referido Software e nem consegui esclarecer em reunião.
Bom.
Me interessei pelo software por ter achado a proposta boa, e marquei uma pré apresentação para hoje às 14h.
Pasmem! Fiquei 25 minutos esperando.
Resolvi entrar em contato com o suporte às 14h09 informando sobre o atraso. Foram me responder 14h35.
Enviei e-mail para a responsável pela Reunião, a qual me respondeu que estava na sala virtual e não conseguiu verificar minha presença.
Detalhe, tenho cadastro no software e não entraram em contato para informar o erro e/ou atraso.
Ainda insisti e escrevi ao suporte perguntando se poderiam ligar para meu número, pois tinha algumas dúvidas antes de assinar, e segue resposta: "Como software tem custo baixo de R$79,90, ele funciona apenas via Chat. Em softwares maiores com mensalidades de mais de ******* reais, aí sim a Senhora encontrará o suporte via telefone""

Façam suas interpretações.
Inclusive estudei sobre gestão de negócios e conversão de clientes, e sinceramente, a equipe deixa muito a desejar.

Mesmo após isso tudo, resolvi questionar algumas pontos pelo chat, que responderam e depois simplesmente pararam de responder.

Enviei e-mail para a responsável para nova reunião, e até o momento não respondeu.

Enfim.

Façam suas análises.

01/07/2024 às 20:28

Prezada, Dra. Fabiana,

Quem escreve essa mensagem é a Caroline, advogada e fundadora da plataforma. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que enfrentou. O LinkLei valoriza imensamente o feedback de seus clientes, pois acreditamos que é uma oportunidade para melhorarmos continuamente nossos serviços.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo inconveniente ocorrido na sua reunião agendada. Nossa equipe de suporte tem um tempo de resposta muito rápido e, em casos de pré-venda, trabalhamos com um tempo de resposta que pode variar até 25 minutos. No entanto, entendemos que houve um descompasso na comunicação durante a sua experiência, e sentimos muito por isso.

A Caroline esteve de fato disponível na chamada no horário marcado e, possivelmente, enfrentamos um problema técnico com o Calendly, que acabou comprometendo a conexão. Pedimos desculpas pela falha e garantimos que estamos tomando medidas para evitar que isso aconteça novamente.

Quanto aos relatórios, eles estão disponíveis apenas para usuários pagantes, e essa informação deveria ter sido comunicada de maneira mais clara. Também verificaremos que suas mensagens no chat foram respondidas de forma adequada, dentro de 5 minutos e após enviada por e-mail, mas tomaremos providências para garantir que todos os contatos sejam respondidos em prazos menores.

Gostaríamos de ressaltar que somos uma empresa nova e estamos constantemente nos esforçando para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes. Esta é a primeira reclamação que recebemos no site Reclame Aqui, e estamos determinados a aprender e melhorar com ela.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e esperamos poder reverter sua percepção negativa com um atendimento que corresponda às suas expectativas.

02/07/2024 às 04:42

A empresa respondeu rapidamente