Senhor do Bonfim - BA

02/03/2025 às 10:30

ID: 211197735

No dia 28 de fevereiro, foi aprovada uma compra no nome de https://******* no valor de 13,90R$ pelo cartão de crédito, que é o valor do plano mensal. Só que no dia seguinte, no dia 1 de março, foi cobrado novamente os 13,90R$, o que não faz sentido, pois já havia cobrado um dia antes, tentei cancelar a compra pelo meu banco mas não tive uma resposta, tentei encontrar uma ajuda pelo site deles e simplesmente não tem um meio de entrar em contato direto com eles, só alguns artigos que não falam nada sobre isso. Peço encarecidamente que cancelem uma das duas cobranças pois não vou pagar duas mensalidades em uma só fatura. Que fique bem claro que sim, eu uso o site, porém eu quero que cancelem a cobrança de 13,90R$ do dia 1 de março e deixe apenas a de 28 de fevereiro. Que seja cobrado os valores certos a cada 30 dias, que é o combinado.

Eu não consigo enviar um print pois meu celular é Android e o nubank não permite e só posso exportar a fatura quando fechar a mesma, mas se fechar eu não vou conseguir cancelar. Caso haja a possibilidade de me ressarcir o valor pra que eu pague uma das cobranças (vieram duplicadas), pode ser mais simples do que cancelar a cobrança, enfim, o jeito mais fácil, é o que quero, não vou pagar por algo duplicado.

06/03/2025 às 08:26

Olá, Anthony,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que houve uma cobrança duplicada indevidamente em seu pagamento, e queremos reforçar que jamais temos a intenção de causar qualquer transtorno aos nossos clientes.

O estorno do valor já foi processado em sua fatura, e, como forma de nos desculpar pelo inconveniente, concedemos um mês gratuito em sua assinatura.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante a resolução do caso. Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição.

11/04/2025 às 09:01

Resolveram muito bem o problema!