Sorocaba - SP

10/01/2023 às 01:48

Já faz mais de um ano que cobram o valor mensal no meu cartão de crédito, e sempre que tento acesso fala que "o mesmo não foi encontrado" e não consigo tirar do meu cartão de crédito e nem entrar em contato com a empresa pra me ressarcir todo esse valor

10/01/2023 às 04:36

Olá Nayara tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela sua experiência negativa com o nosso produto, não é nossa intenção em momento algum processar assinaturas e não fornecer um bom serviço em troca. Gostaria, também, esclarecer que apenas renovamos assinaturas de páginas inscritas em nossa plataforma e assinantes de algum plano. A qualquer momento é possível realizar o login e cancelar sua assinatura. Não há nenhum bloqueio que lhe impeça de cancelar a qualquer momento.

Nosso canal de suporte também está aberto a lhe atender através do endereço ******* e ******* para qualquer tipo de situação.

Como novamente, nosso objetivo não é cobrar indevidamente por nenhum tipo de serviço, estamos cancelando sua assinatura e enviaremos solicitações de ressarcimento para o seu banco, gostaria por favor que nos confirmasse por e-mail se as recebeu e se tudo correu conforme sua expectativa.

Obrigado, e tenha um ótimo dia.
Equipe https://*******