Cobranças indevidas após cancelamento e contato com a empresa - Ações legais em andamento.

Manacapuru - AM
07/11/2025 às 11:40
Já cancelei na plataforma, por email , cancelei o cartão e essa empresa continua enviando cobranças INDEVIDAS. Não sei como eles conseguiram, mas enviaram cobrança para o meu novo cartão. Já abri um boletim de ocorrência e entrando com um processo contra esse CNPJ
12/11/2025 às 10:20
Olá Antonia,
Lamentamos sinceramente pela situação e pela experiência negativa que você teve ao utilizar nossa plataforma. Em hipótese alguma é nossa intenção realizar cobranças indevidas, nosso compromisso é sempre agir com transparência e garantir um serviço justo para todos os clientes.
Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e junto ao nosso parceiro de pagamentos, Stripe, utilizando seu nome, e-mail e CPF, mas não encontramos nenhuma transação ou cobrança registrada em seu nome.
Para que possamos resolver o quanto antes, pedimos, por gentileza, que nos envie um comprovante da cobrança (pode ser um extrato, fatura ou print), contendo o valor, ou data, ou apenas o nome da sua página criada em nossa plataforma ou endereço de e-mail. Assim poderemos identificar a origem da transação e garantir o reembolso imediato caso a cobrança tenha sido feita indevidamente.
Ressaltamos que, caso algum pagamento indevido seja confirmado, todo o valor será restituído, incluindo eventuais taxas ou impostos.
Agradecemos seu contato e compreensão, estamos à disposição para resolver isso com prioridade.
13/11/2025 às 13:53
Olá Antonia,
Gostaríamos de compartilhar uma atualização sobre o seu caso. Mesmo sem o seu retorno inicial, seguimos investigando com mais profundidade e localizamos duas páginas criadas em nossa plataforma por meio da sua conta: https://******* e cred360.
Identificamos que uma assinatura foi contratada de forma regular no dia 30 de setembro de *******, sem qualquer anomalia no processamento. Essa assinatura foi renovada uma única vez, no final de outubro, totalizando dois pagamentos confirmados de R$ 13,90.
O pedido de cancelamento foi realizado somente após essa renovação, no início de novembro, e conforme previsto em nossos termos de uso, o cancelamento é aplicado ao final do período vigente. Em nenhum momento houve cobrança fora do previsto ou qualquer tentativa de cobrança indevida.
Ainda assim, entendemos que houve insatisfação com a experiência, e por isso realizamos o estorno integral dos dois pagamentos. A sua conta permanece ativa com todos os benefícios do nosso plano gratuito.
Ficamos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.