Dificuldade de cancelamento e cobrança indevida

Massapê - CE

14/07/2026 às 19:22

Dificuldade de cancelamento e cobrança indevida, não consigo realizar o cancelamento, não funciona a opção de cancelamento,já tentei contato pelo o chat de suporte mas sem sucesso!

15/07/2026 às 03:51

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Entendemos a frustração de tentar cancelar um serviço e não conseguir, e queremos resolver isso quanto antes. Antes de mais nada, reforçamos: o cancelamento na nossa plataforma pode ser feito a qualquer momento, por qualquer usuário, sem burocracia, carência ou multa. Somos uma empresa séria e não fazemos nenhum tipo de retenção forçada.

Acontece que, ao pesquisar com os dados informados nesta reclamação, não localizamos nenhuma conta ou cobrança correspondente, nem na nossa plataforma nem junto ao nosso processador de pagamentos. Por isso, não conseguimos identificar o seu cadastro para agir.

Para podermos localizar o registro e resolver definitivamente, você poderia nos informar:

E-mail utilizado no cadastro (inclusive um e-mail alternativo, caso tenha utilizado outro)
CPF ou CNPJ vinculado à assinatura
Nome de usuário ou link da sua página (ex.: linkme.bio/suabio)
Data e valor da última cobrança
Descrição exata que aparece na fatura do cartão ou no comprovante (essa informação é a mais importante, pois identifica qual empresa efetuou a cobrança)

Estamos 100% dispostos a realizar o cancelamento e estornar qualquer valor que seja devido, assim que conseguirmos localizar a conta.

Ficamos no aguardo do seu retorno e nos comprometemos a dar andamento imediato.

15/07/2026 às 09:16

A minha conta esta vinculada nesse email: *****, https://linkme.bio/assistirjogo, o CPF: *****

15/07/2026 às 09:34

Agradecemos pelo envio dos dados. Com eles conseguimos localizar a sua conta e a assinatura, iniciada em fevereiro deste ano e renovada normalmente desde então.

Como forma de encerrar a questão de maneira amigável, realizamos o estorno integral da última cobrança. O valor será processado nos próximos dias e o prazo de retorno depende da instituição financeira.
A assinatura também já foi cancelada, sem qualquer cobrança adicional. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida sobre o estorno.

15/07/2026 às 09:45

Tudo certo, obrigado!