Não oferecem suporte

Criciúma - SC
18/12/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesFaz 3 meses que comprei a versão Pro, paguei quase ******* reais e não consigo copiar o link, diz que o mesmo "não foi encontrado". Mandei mensagem no chat, depois no email do suporte e até agora não consigo resolver o problema. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente
18/12/2021 às 11:08
Olá Kenia, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Em sua última conversa conosco no dia 08 de dezembro de *******, nossa agente lhe respondeu e você provavelmente recebeu a resposta abaixo por e-mail:
Olá Kenia tudo bem?
Confira por favor se sua página funciona corretamente através do link: https://*******
Seu usuário para login na nossa plataforma também utiliza o mesmo nome.
Após está última resposta, não recebemos nenhum contato ou confirmação sua. De qualquer maneira, gostaríamos novamente de confirmar se sua página ainda não funciona no endereço indicado e se há algum problema que possamos ajudar. Seu valor pago também foi totalmente estornado como um pedido de desculpas pelo problema ocorrido.
18/12/2021 às 14:15
Foi resolvido com muita agilidade, obrigada. Eu procurei o email e não encontrei, mas agora foi resolvido. Muito obrigada!