reembolso

Ouro Preto - MG
08/06/2023 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesGostaria do reembolso de 29,90 fazendo favor
09/06/2023 às 03:24
Olá Luis Fernando, tudo bem?
Você poderia por favor compartilhar mais detalhes para podermos lhe ajudar? Fizemos uma busca em nossa plataforma e seu e-mail não é registrado como um usuário. Assim que puder, compartilhe por favor seu nome de usuário, ou e-mail registrado na plataforma. Faremos o possível para identificar qualquer problema e estornar quaisquer valores identificados como indevidos.
Estamos aguardando, para que assim que recebermos a informação correta, solucionarmos o seu problema. Agradecemos o contato.
09/06/2023 às 06:13
O nome é Luis Fernando e email *******
15/06/2023 às 01:31
*******
15/06/2023 às 11:26
Olá Luis Fernando Vitorino Peixoto. Nós não possuímos nenhum usuário cadastrado no https://******* com o e-mail fornecido, também fizemos a busca no nosso parceiro onde processamos os pagamentos de assinatura e não existe nenhum pagamento processado para o mesmo e-mail.
Nós estamos dispostos a ajudar no que for preciso, e fazemos o estorno de qualquer valor processado de maneira incorreta para todos os nossos consumidores.
Você pode por favor compartilhar mais informações sobre o seu caso? Nós também não possuímos nenhuma assinatura do valor solicitado para estorno. Como os seus detalhes compartilhados até o momento não são rastreáveis, precisamos da sua ajuda. Você fez a aquisição de algum produto ou assinatura através de alguma página cadastrada no https://******* Você pode compartilhar o endereço dessa página? Caso você possua alguma página conosco e o valor a reembolsar seja referente a alguma assinatura, além do nome de usuário e endereço da sua página, você poderia também compartilhar o e-mail que lhe enviamos ao processar o pagamento?
Gostaria de reiterar, nós faremos todos e qualquer estorno necessário, precisamos apenas de mais informações para localizar a transação e processar o estorno.
15/06/2023 às 22:29
Sem índice esse é o site
16/06/2023 às 10:39
16/06/2023 às 15:57
Luis Fernando Vitorino Peixoto *******
16/06/2023 às 19:09
Olá Luis, você está apenas compartilhando conosco o e-mail vinculado a sua reclamação, como informamos anteriormente, seu e-mail não foi cadastrado em nossa plataforma e nenhum pagamento nunca foi processado para o seu e-mail.