Cobrança indevida de taxa de instalação da Linknet em Divinópolis

Belo Horizonte - MG

06/11/2025 às 11:27

ID: 231196061

Denúncia de Propaganda Enganosa LINKNET Divinópolis
No site oficial da empresa LINKNET (*****), consta de forma explícita que a instalação do serviço é gratuita. Contudo, ao contratar, a empresa informa que existe uma taxa de instalação no valor de R$ 200,00, alegando que se trata de um condomínio. Essa cobrança é feita via cartão de crédito, caracterizando propaganda enganosa, já que a oferta inicial não menciona qualquer custo adicional.
Importante destacar que:

O endereço é *****.
Dentro do mesmo condomínio, na mesma rua, já existem usuários ativos e o cabeamento passa em frente à residência, o que reforça a ausência de justificativa para a taxa.

Solicito providências quanto à prática irregular.

06/11/2025 às 16:41

Olá Paulo, tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Diego e serei o responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo(a), pois farei o meu melhor para resolver sua solicitação.

Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Peço que mantenha sua reclamação em aberto para que possamos continuar acompanhando o processo. Caso a avaliação seja feita antes da finalização, o ticket será fechado automaticamente, e o problema será considerado resolvido no sistema.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para qualquer dúvida que você possa ter. Irei entrar em contato no número informado na reclamação para dar continuidade à tratativa.

Equipe da Experiência do Cliente - LINK NET (Divinópolis - MG)
Atendimento Reclame Aqui: Terça a Sábado 08:00 às 17:00

----------------

Quer estar ainda mais conectado com a gente?
Ligação e Whatsapp:*******

07/11/2025 às 12:23

Olá, Paulo! Conforme conversamos via Whatsapp,

Agradecemos por registrar sua experiência, pois seu relato nos permitiu identificar um ponto de melhoria importante na nossa comunicação.

Após análise interna com nossa gerência, sua observação referente à ausência de informação sobre a taxa de instalação em condomínios foi encaminhada para ajuste no processo e na comunicação comercial, para que situações como essa não gerem dúvidas a outros clientes.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência e uma experiência clara durante toda a contratação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento.

Diego - Equipe de Experiência do Cliente
LINK NET (Divinópolis - MG)
Ligação e Whatsapp:*******
Whatsapp (Contato Direto):*******