Empresa sem solução e sem honestidade

Belo Horizonte - MG

16/02/2024 às 11:13

Em ******* contratei o serviço de internet da link net, primeiro que já começou com problemas pois contratei o serviço de fibra óptica e chegando lá disseram que não poderia ser instalado porque lá não tinha essa opção. Detalhe: me cobraram o mesmo preço mensal por internet de velocidades diferentes, mesmo assim aceitei pois precisava da internet para estudos. Durante esse tempo de contrato, atrasei uma parcela e com isso houve a suspensão da internet! Logo, eles cancelaram meu contrato sem nenhum prévio aviso, ou seja, o cancelamento foi unilateral sem meu pedido ou consentimento. Dessa forma, me gerou uma dívida que resultou em SPC/serasa. Tudo bem cortarem o sinal e cobrarem a parcela em atraso. Mas cancelar o contrato sem aviso e me cobrar valores que nem foram explicados, isso é inaceitável. Estão me cobrando multa rescisória de contrato, multa pelo aparelho de internet QUE ELES NUNCA ENTRARAM EM CONTATO PARA BUSCAR,tem valores lá que eu não sei o que é. Nem empresas grandes fazem o que essa link net fez. Agora eu quero uma solução, pois meu nome está negativado, já tentei contato com eles por diversas vezes e não da em nada! Não irei pagar multa de contrato no qual NÃO foi cancelado por mim e muito menos pagar aparelhos que nunca foram pedidos de volta, a empresa nem se quer entrou em contato para combinarmos uma data de entrega, simplesmente saíram cobrando! Em momento algum teria interesse em aparelho de roteador! Pagar a parcela em atraso tudo bem, agora os demais valores se for resolvido eu irei apresentar os documentos e tudo e qualquer prova que tiver e irei levar vocês no procon!

18/10/2024 às 14:04

Olá Rebeca, tudo bem? Espero que sim.

Me chamo Diego e serei o responsável por conduzir o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. Pode ficar tranquilo(a), pois farei o meu melhor para resolver sua solicitação. Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas em nome da LinkNet pela demora em nossa resposta, pois até o momento não realizávamos atendimentos via Reclame Aqui. A partir de hoje, 18/10/*******, estamos totalmente à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Peço que mantenha sua reclamação em aberto para que possamos continuar acompanhando o processo. Caso a avaliação seja feita antes da finalização, o ticket será fechado automaticamente, e o problema será considerado resolvido no sistema.

Te enviei as informações necessárias para prosseguirmos por mensagem privada no Whatsapp, então fique atento ao seu contato cadastrado no Reclame Aqui, pois você receberá tudo por lá, ok?!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para qualquer dúvida que você possa ter.

Equipe da Experiência do Cliente - LINK NET
Atendimento Reclame Aqui: Terça à Sábado 08:00 as 17:00

----------------

Quer estar ainda mais conectado com a gente?
Ligação e Whatsapp:*******

30/10/2024 às 11:16

Olá novamente, Rebeca. Conforme nosso contato anterior pelo WhatsApp, ficou combinado que você aguardaria o retorno da empresa de negociação para que fosse apresentada uma condição mais favorável nos valores.

Peço desculpas na demora desse contato e agradeço pela confirmação de que o contato já foi realizado e estarei acompanhando sua posição quanto à negociação. Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno causado e agradeço pela compreensão.

30/10/2024 às 14:12

Prezada Rebeca,

Após uma revisão de nossos registros, confirmamos que houve várias tentativas de contato por parte da empresa para informar sobre os débitos em aberto. Seguem as datas das tentativas de contato:

24/12/21: Tentativa inicial de contato sobre o saldo em aberto.
28/12/21: Envio de aviso de redução.
04/01/22: Nova tentativa de cobrança.
13/01/22: Tentativa de cobrança adicional e aviso de bloqueio de conexão.
21/01/22: Informação sobre dois boletos em aberto, com 60 dias de atraso no pagamento.
No dia 19/02/22, foi enviado um aviso informando que o seu nome seria negativado devido ao longo prazo da dívida sem retorno de sua parte. Em 11/03/22, houve um contato de sua parte para regularização dos boletos, e foi informado que o contrato havia sido cancelado por inadimplência. Ressaltamos que esse não foi um cancelamento unilateral, mas uma ação decorrente do não pagamento da dívida.

No dia 23/03/22, houve um novo contato para reforçar a informação sobre a negativação, mas não obtivemos resposta. Todas as comunicações estão arquivadas em nosso WhatsApp, e supomos que você também tenha acesso aos registros.

Quanto aos débitos pendentes, a negociação deverá ser realizada diretamente com a empresa terceirizada que está representando sua dívida, visto que os valores permanecem em aberto e o procedimento padrão de notificações e negativação foi cumprido.

Em relação aos equipamentos, esclarecemos que, conforme contrato, eles estão em regime de comodato (empréstimo), sendo responsabilidade do cliente realizar a devolução. No entanto, enviamos uma mensagem em 18/02/22 notificando que, caso os equipamentos não fossem devolvidos, os valores seriam também incluídos no processo de negativação. Destacamos ainda que, em uma tentativa de recolhimento dos equipamentos em sua residência, o porteiro do condomínio informou que você havia se mudado e que não havia resposta às ligações.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos. Você pode me contatar diretamente pelo meu número comercial onde conversamos ou, se preferir, utilizar nosso canal oficial por ligação ou WhatsApp:*******.

Equipe da Experiência do Cliente - LINK NET (Divinópolis - MG)
Atendimento Reclame Aqui: Terça à Sábado 08:00 as 17:00

07/03/2025 às 09:23

Por parte da empresa não existe uma flexibilidade, eles querem cobrar valores que não existem e nem deveriam ser cobrados. Empresa péssima para negociar, fazem jogo duro o tempo todo. Eu liguei para negociar, mas não irei pagar nunca! Pois querem receber valor de aparelhos (que não buscou pq não quis). sei muito bem que esses aparelhos saem a preço de banana pra eles! Fora cobranças de contrato e várias outras multas que eles inventaram aí. Se fosse a parcela em atraso ok. Mas pelo visto não querem negociar não! Então ficamos assim. Não receberam nem uma parte e nem tudo, não sabem negociar. Até empresas grandes negociam!