Atendimento ineficiente e falta de suporte da Link Pay

04/06/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Empresa Link pay , um pessimo serviços de atendimentos , atenção com os clientes e nota 0 , o canal via chat bot WhatsApp sem opção, enviar email fazendo solicitação de uma senha , nao obtive resposta de nenhum.
26/06/2025 às 15:29
Olá Sidnei, boa tarde!
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com nosso atendimento. Sua frustração é totalmente compreensível, e pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela insatisfação com os canais de suporte.
Nosso compromisso é garantir que todos os clientes sejam ouvidos e bem atendidos, e sentimos muito por não termos correspondido a essa expectativa no seu caso. Estamos revisando sua solicitação e os registros do seu atendimento para entender o que ocorreu e poder agir de forma eficaz.
Sobre o e-mail enviado para solicitação de senha, verificaremos o quanto antes o motivo da ausência de resposta. Se possível, pedimos que nos envie novamente seu e-mail de contato ou o número do protocolo, para que possamos agilizar o atendimento e garantir um retorno adequado.
Nosso time está disponível e empenhado em resolver a situação. Queremos reconquistar sua confiança com um atendimento mais eficiente e humano.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade à tratativa.
Equipe LinkPay Ouvidoria