Solicitação de reembolso e verificação de perfil por [Editado pelo Reclame Aqui] e falsidade ideológica

Campinas - SP
22/09/2025 às 23:07
Venho solicitar o reembolso de uma compra efetuada, e solicitar que verifique o perfil do mesmo porque se trata de uma pessoa passando por outra.
Antes que mais gente continue caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
23/09/2025 às 08:13
Olá, William,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido. Informamos que o reembolso solicitado será processado conforme as políticas da plataforma.
Ressaltamos que nossa plataforma é aberta a todos os públicos. Para quem produz seu próprio conteúdo, disponibilizamos um sistema de verificação de perfis (pode ser visto um selo rosa no perfil do criador), que garante maior segurança e autenticidade. Conteúdos publicados por perfis não verificados permanecem sujeitos a denúncias e passam por análise.
Caso a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] deseje comprovar sua identidade e solicitar a remoção de qualquer conteúdo publicado sem autorização, poderá encaminhar a documentação necessária e o ******* por e-mail para nossa equipe de suporte.
Estamos à disposição para auxiliar e reforçamos nosso compromisso com a segurança e integridade de todos os usuários.
Equipe Seedpay
23/09/2025 às 10:15
Fico aguardando o retorno, e quando ao ter um selo não é a primeira vez que assino algo pela plataforma não tenho conhecimento sobre.
Acredito que tenha q haver uma uma verificação de indentidade com relação a se tratar mesmo das pessoa, com as fotos do conteúdo.
enfim fiz a denuncia que não se trata, e aguardo o estorno.
muito obrigado
23/09/2025 às 11:24
Prezado William,
Agradecemos pelo envio de sua denúncia. Informamos que a mesma será cuidadosamente analisada por nossa equipe.
Em relação à verificação de identidade, conforme explicado anteriormente, a plataforma disponibiliza esse procedimento. Ressaltamos que apenas usuários que validam suas documentações e produzem conteúdo próprio recebem o selo de verificado.
Informamos ainda que seu reembolso foi processado e deverá ser creditado nos próximos minutos na mesma conta utilizada para o pagamento.
Equipe Seedpay
23/09/2025 às 12:12
Resolveram com agilidade o que foi solicitado.
Muito obrigado